МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- гость| ответов 3Ольга Удачи Вам Только не опаздайте по срокам Там 10 дней
- Мика3743 отвечает гость| 1 ответРабочих вроде, так что успеет)
- Маруся отвечает АлександраЭто займиго скрее всего. Ну у меня от них такого содержания в ватсап прилетало.
- Olga отвечает гостьСпасибо
- Olga отвечает Мика3743А вообще есть ли смысл отменять СП? Потом же всё равно с исками идут? Или не все идут? Есть вероятность, что будет время подкопить деньги и закрыть их?
Или если я СП отменю, то уже не нужно их закрывать? Ждать пока снова подадут? - Маруся отвечает СветаДа никак не реагируйте. Сидит какой-нибудь утырок очкастый и пишет вроде крутой перец и фотку свою в ватсапе с волосатой грудью выставляет. Ну счас прям обкакаюсь и побегу платить. Неужели не понимают, что не плачу потому что их просто нет!
- Юлия+7 (964) 630-14-73
Кто это?
До этого звонили с +7 (800) 222-59-73, тоже не могу понять, кто… но выглядит официальным номером. - Ляля отвечает Ольга| 1 ответЧелябинский регион, а кто.....
- Варвара| ответов 2Всем привет!
Чей может быть номер +7 929 568-20-04?
Написали в вотсап сообщение такого содержания « пришла пора сказать прощай! мне очень жаль что ты идешь глубоко в АД! но у тебя сегодня последний шанс выплыть на верх. оплати долг сегодня 07.05-завтра 08.05»!!! - Варваре| ответов 7Отправляйте эту угрозу в ФССП Что ждете то ?
- Елена отвечает denЯ бы не рисковала,кто знает как они считают.Получила от займера ,лично вчера отвезла в суд возражения.
- анна9997891357 кто может писать в ватсап??
- … отвечает ЛяляДелаю ставку на Умные Наличные.
Их колллекторы - отбитыши. - Варвара отвечает Варваре| ответов 6А на кого жаловаться то? Как мне понять кто это пишет
- Аня отвечает Варвара| 1 ответА кто у вас из отбитых в займах?