МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня отвечает АняЕсть Макс Кредит, Умные Наличные и др?
- Елена отвечает ВарвараСрочноденьги еще те,ванклики тоже хороши
- Аня отвечает Варвара| ответов 2Белка, Кредит7 ещё из отбитышей. Веббанкир, порой Вивус, Лайм и Конго.
- КикаПодскажите пожалуйста,я скидывала в фссп скрины,звонки все,участковый им скинул мои объяснительные,они мне звонили уточняли все,занялись вобщем этим делом.мне потом какой-то ответ по завершению их проверки придёт??ну что будет компании этой
- Варвара отвечает Аня| 1 ответПочти все из этих есть
- Аня отвечает ВарвараНикто из них не высылал каких-либо смс? До/после. С минимальным разрывом во времени.
- НастюшкаЗдравствуйте , хотела бы узнать кто занимается такой ерундой , звонит 3-м лицам и говорит что до меня не может дозвонится курьер ?
- Геля| 1 ответПодскажите! Поставили на прозвон с анонимного номера меня, кто этим балуется?? Звонок и сразу сброс
- Кика отвечает ГеляНикто из мфо перед этим смс не присылал?
- Катрин| ответов 2Подскажите, знающие люди, мкк «забирай» привлёк по агентскому Айди Коллект. Чего ждать? Как себя ведут, третьих ищут?! Стоит ли готовиться писать жалобы?
- Никита 28| ответов 3Здравствуй у меня 8 займов и все в просрочках горят, не продлеваю и трубки не бету и ногда сам звоню. Говорю так и так, платить не чем раюоты тоже..
Чего ожидать? - Никита 28 отвечает Никита 28| ответов 2До зарплаты, екапустп, веббанкир, моней ман, квику, займер монезп
- Инна отвечает Никита 28Да ничего. Будут звонить, слать письма домой, потом коллекторам по агентскому отдадут, те тоже звонить будут. Потом, в суд пойдут или сами или по цессии продадут, тогда уже каллы в суд пойдут.
- Инна отвечает Никита 28Конторы у вас не отбитые. На всякий пожарный, отправьте всем отзыв согласия о взаимодействии с 3-ми лицами. Из вашего списка все его будут соблюдать. Но учтите, капуста, будет вам звонить годами. У меня 6 лет просрочка была, номера 100 раз меняла, все равно находили. Очень нудные, погасила их, наплевав на СИД, лишь бы отвалили. От манимена коллекторы могут в ментовку написать (просто объяснительную участковому напишите и все). Сильно отбитых нет у вас.
- ОксанаС Деньги Актив кто нибудь имеет дело?