МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александра| ответов 8Скажите, какая мфо борзеет в сообщениях в вотсап? Пишет хрен знает кто начиная с "салам", грозится расклеить объявления "разыскивается мошенница" и тд, если не оплачу долг Короче устроит "сладкую жизнь". Они же пишут в основном по шаблонам, может кому уже писали так
- к| 1 ответПодскажите, пожалуйста, какие мфо звонят третьим лицам. Сегодня кто-то позвонил на домашний батагаец, нигде его не указывала вообще!!! Номер что-то типа 8800700.. или 8800800770…
- К отвечает кНа домашний бабушке!
- ЮлияДобрый день , расскажите , прошёл год с просрочек , Инстаграм отрубается нужно восстановить рабочую страницу в вк, ее как то Максы находили
Спустя год мне будет кто то туда написывать запугивать ? - Гость| ответов 2Здравствуйте, подскажите
Информацию об сп смотреть на сайте мирового суда или арбитражного? - Андрей877 отвечает Гость| 1 ответА вы физическое лицо или юридическое ))
Если физическое, мирового. - Гость отвечает Андрей877Физическое)
Спасибо, впервые в таком ***😬, и не знаю, как это всё находится, делается - Евгения отвечает Александра| ответов 4Это скорее всего вебзайм, у меня такая же ситуация.
- Вика отвечает Евгения| ответов 2Да вебзаймы тихушники были всегда , обычно отбитые ими представляются
- Евгения отвечает Вика| 1 ответКак на них управу найти подскажите. Сегодня моей заведующей позвонил и сказал что я соседей избила. Дал срок до 17 вечера все оплатить.
- ИрисНавряд ли вебы. Скорее максы,займиго или клики
- Вика отвечает ЕвгенияЗаявление в Роскомнадзор, приёмную презедента и скрин , указать сразу всех хреновых мфошников и отослать им скрин )
- ЕвгенияКликам меня ещё не передали, а по сумме которую он указывает это вебзайм.
- AnnA77 отвечает OlgaБыстроденьги за сп сходили через 6 месяцев, ещё через где-то 3, 5 месяца с иском, займер также
- Сергей| ответов 2Добрый день. Подскажите если в договоре в графе подсудность написано, что согласно законодательству РФ, тогда где СП ожидать! Спасибо.