Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    я отвечает Марина
    | ответов 2
    слава богу успокоили,просто звонили сказали в полицию подадут,хотя просрочке неделя😪
  • 0
    я отвечает Марина
    нет,и паспорт ипрописка и тел все реальное
  • 0
    AnnA77 отвечает Елена
    | ответов 3
    У меня было так, быстроденьги ходили за сп и с иском, микроклад просрочка полтора год, приходят на электронку письма от нсв, веб займ уступили долг право онлайн, те сходили за сп и с иском, екапуста тишина уже больше года, займер сходили за сп и с иском, турбозайм уступили долг контроль, был сп, пока тишина, белка уступили фабула, был сп и иск, вива у меня не было, по своему опыту могу сказать, когда наступает тишина начинают прилетать сп, у вас просрочка сколько?
  • 0
    Марина отвечает я
    | 1 ответ
    Если передадут рбв, те сразу на всех пишут
  • 0
    Катрин
    | ответов 3
    Ребята, подскажите, кто это может писать? «Отказ от оплаты зафиксирован, приступим к подключению вашего окружения раз вы не хотите решать вопрос самостоятельно» в ватсап написал это номер 8999-204-12-11
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Кредит 7 приезжают на дом ?
  • 0
    Михаил отвечает Катрин
    7 надо денег белки
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    Нет
  • 0
    Елена
    Звонили мне с Мани Мен, "напомнили" про задолженность. Просрочка уже больше месяца. Я напомнила им про КК. Тут же разговор продолжился более приятной интонацией (со стороны кредитора). Сказали, что они одобрят мне КК, как только я предоставлю справку о потере дохода более 30%. Ответила, что в течении 90 дней предоставлю. Дальше ответа никакого не поступило. Предложили воспользоваться продлением (пять дней назад продление мне было не доступно, требовали погасить долг в полном объёме. 32 000₽). Написала им на электронную почту о КК. Как быть дальше пока не знаю, официально дохода у меня нет. Может хоть звонить перестанут...
  • 0
    Таня
    Монеза предоставляют кк присылают на Эл почту образец заявления .
  • 0
    Елена
    ВебБанкир принимает заявление на КК по телефону горячей линии.
    Позвонила им, заявление приняли, в течении 5 дней рассмотрят его.
  • 0
    Мария
    Одни Мани мен, дурочка включают., про к. к
  • 0
    Юлия23мфо
    Всем добрый вечер. Я в декрете с октября, реально пройти на кк?
  • 0
    Olga отвечает AnnA77
    | ответов 2
    Через сколько быстроденьги пошли за СП, вы его отменили и через сколько пошли с иском?
    И займер через сколько пошёл?
  • 0
    Olga отвечает Olga
    И ещё подскажите быстроденьги в суд подают по месту жительства или у них свой участок?
    В договоре про подсудность написано,,  в соответствии установленной законодательством РФ , если иное не предусмотрено в договоре,,
    А в договоре ничего найти не могу