Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    От какой мфо номер 89968243882. Пишут в смс ,что запланированы выездные мероприятия по месту регистрации и к родственникам. Просрочка в займер, джой, веббанкир, папа, вебзайм, монеза, перигелий. Была просрочка в надоденег, но я погасила
  • 0
    Ирина
    Еще 1кликмани
  • 0
    я отвечает Марина
    кто такие рбв?написали,что передают в бки и все
  • 0
    Гульназ
    На сайте приставов одно дело производство приостановлено, но не указывается причина
    На госуслугах тоже этого ИП нет. Как понять по какой причине остановлено или где посмотреть информацию? До пристава дозвониться не могу, приёма тоже пока нет.
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Подскажите, кто обращается из мфо к дознавателем? Могут ли приписать статью мошенничество?
  • 0
    irisha отвечает Я
    | ответов 2
    К дознавателям  никто не обращается
  • 0
    Я отвечает irisha
    | 1 ответ
    А банки могут?
    Например , из-за кредитных карт просроченных, либо рассрочек
  • 0
    irisha отвечает Я
    Кто угодно может обратится в ПОЛИЦИЮ, а не к дознавателю))) Многие сейчас успешно  это делают. Так, для нервотрёпки) Банки редко занимаются этой х..ёй.
  • 0
    Юлия
    Подскажите пожалуйста, незнаю как отзыв написать чтоб не звонили третьим лицам. Немогу ветку найти. Pay p.s звонили,хамили,в понедельник обещали на прозвон поставить
  • 0
    Алексей
    | ответов 10
    Здравствуйте, приходил коллектор наёмник, сказал, что если пойдёт в суд, то приставы могут описать имущество в квартире, в которой я прописан. Правда ли могут, или пугалка очередная? Я то собираюсь оплатить вскоре, но а если за другой долг подали, то могут в чужой квартире, где я прописан описывать имущество, и придётся ли родителям доказывать, что это их техника и пр.?
  • 0
    Алексей
    Наземник*
  • 0
    Коллекторы = обезьяны отвечает Алексей
    Хорошая попытка наземник
  • 0
    к отвечает Алексей
    | ответов 2
    По идее нет не могут, достаточно что там не живете. Плюс это все делается по саду , и как правило просто удерживается с зп - 50%…
  • 0
    Quq отвечает Алексей
    Да, могут.
  • 0
    Quq отвечает к
    Нет. Не достаточно.