Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Алексей
    | ответов 4
    Да не бегите вы вперёд паровоза) пусть для начала до суда дойдут) в квартиру могут приходить по прописке и по фактическому месту проживания(если сообщите)
  • 0
    Алексей отвечает irisha
    | ответов 3
    Так некоторые уже сходили за сп, я отменить не успел, просто я тут как бы проживаю, но как бы часто не бываю, а фактического адреса, как такового нет, только по прописке, вот. Просто квартира записана на бабушку, я об этом говорю, у меня тут лишь прописка, и больше ничего, он говорил, что надо будет доказывать, например стиралка, которой лет 7 - не моя, а мамы например, только это нереально доказать)
  • 0
    Алексей отвечает к
    Так у меня ни официальной работы, ни машины, ничего нет, только вот, что по прописке там, и то не мое
  • 0
    irisha отвечает Алексей
    | ответов 2
    Да не будут они ничего забирать. Возможно даже и не придут.  Коллекторов слушать вредно)
  • 0
    Алексей отвечает irisha
    У меня у друга просто были долги на 2 миллиона почти, он их лет 8 оплачивал по капле в море, и то не приходили, арестовали счета и все, а у меня долгов тысяч на 300, максимум. Проблемы были, пришлось понабрать через не хочу, вот уже почти год прошёл, только недавно с судами началась канитель.
  • 0
    Алексей отвечает irisha
    Точнее приходили, но не забирали ничего, хотя у него была хорошая техника
  • 0
    Мари
    | ответов 5
    Всем привет!
    Я написала заявление и скинула его на электронный адрес суда, т.к. отправить письмо по почте смогу только во вторник. СП от 01.03. Отправила его на электронную почту 10.03. Вот теперь думаю: примут ли возражение, если по почте России отправила позже.
  • 0
    irisha отвечает Мари
    | ответов 4
    А получили  почтой ? И когда?
  • 0
    Мари отвечает irisha
    | ответов 3
    Не получала я СП по почте. На сайте суда о нём узнала и в этот же день им на электронку отправила письмо с отменой. По почте России по некоторым причинам раньше следующей недели отправить не могу. СП от 01.03, а возражение отправила 10.03
  • 0
    irisha отвечает Мари
    | ответов 2
    Тогда не о чем беспокоиться
  • 0
    Мари отвечает irisha
    Успокоили, благодарю) а то я распереживалась, что по электронке не засчитают возражение.
  • 0
    Мари отвечает irisha
    Успокоили, благодарю! А то я распереживалась что по электронке не засчитают возражение.
  • 0
    Серега
    Кто подскажет,куда финтерра несет исполнительный лист,приставам или напрямую в банк ,и через сколько после получения ими И.Л,всем спасибо
  • 0
    Юленька
    | 1 ответ
    Всем привет. Кто-то пробовал оплатить кредит в сбере на ссудный счет? Арест счетов от мфо. Уже просрочка по кредиту. Не знаю как оплатить. Почитала про ссудный счет. Есть опыт у кого?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юленька
    идите в отделение и скажите оператору-как оплатить в обход ареста-вам проведут платеж, ни к чему самодеятельностью заниматься