МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- irisha отвечает Алексей| ответов 4Да не бегите вы вперёд паровоза) пусть для начала до суда дойдут) в квартиру могут приходить по прописке и по фактическому месту проживания(если сообщите)
- Алексей отвечает irisha| ответов 3Так некоторые уже сходили за сп, я отменить не успел, просто я тут как бы проживаю, но как бы часто не бываю, а фактического адреса, как такового нет, только по прописке, вот. Просто квартира записана на бабушку, я об этом говорю, у меня тут лишь прописка, и больше ничего, он говорил, что надо будет доказывать, например стиралка, которой лет 7 - не моя, а мамы например, только это нереально доказать)
- Алексей отвечает кТак у меня ни официальной работы, ни машины, ничего нет, только вот, что по прописке там, и то не мое
- irisha отвечает Алексей| ответов 2Да не будут они ничего забирать. Возможно даже и не придут. Коллекторов слушать вредно)
- Алексей отвечает irishaУ меня у друга просто были долги на 2 миллиона почти, он их лет 8 оплачивал по капле в море, и то не приходили, арестовали счета и все, а у меня долгов тысяч на 300, максимум. Проблемы были, пришлось понабрать через не хочу, вот уже почти год прошёл, только недавно с судами началась канитель.
- Алексей отвечает irishaТочнее приходили, но не забирали ничего, хотя у него была хорошая техника
- Мари| ответов 5Всем привет!
Я написала заявление и скинула его на электронный адрес суда, т.к. отправить письмо по почте смогу только во вторник. СП от 01.03. Отправила его на электронную почту 10.03. Вот теперь думаю: примут ли возражение, если по почте России отправила позже. - irisha отвечает Мари| ответов 4А получили почтой ? И когда?
- Мари отвечает irisha| ответов 3Не получала я СП по почте. На сайте суда о нём узнала и в этот же день им на электронку отправила письмо с отменой. По почте России по некоторым причинам раньше следующей недели отправить не могу. СП от 01.03, а возражение отправила 10.03
- irisha отвечает Мари| ответов 2Тогда не о чем беспокоиться
- Мари отвечает irishaУспокоили, благодарю) а то я распереживалась, что по электронке не засчитают возражение.
- Мари отвечает irishaУспокоили, благодарю! А то я распереживалась что по электронке не засчитают возражение.
- СерегаКто подскажет,куда финтерра несет исполнительный лист,приставам или напрямую в банк ,и через сколько после получения ими И.Л,всем спасибо
- Юленька| 1 ответВсем привет. Кто-то пробовал оплатить кредит в сбере на ссудный счет? Арест счетов от мфо. Уже просрочка по кредиту. Не знаю как оплатить. Почитала про ссудный счет. Есть опыт у кого?
- Alex 812 отвечает Юленькаидите в отделение и скажите оператору-как оплатить в обход ареста-вам проведут платеж, ни к чему самодеятельностью заниматься