МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- гость| ответов 2Я звонил секретарю судьи Она сказала только заказным письмом с уведомлением Но это было в феврале С 15 марта у нас стали пускать в канцелярию Теперь можете просто отвезти До 15 марта только заказным Она сказала у них электронные не принимают
- Мика3743 отвечает гость| 1 ответНу вот
А у моей знакомой и электронной принимают
Тут все индивидуально
Пусть звонит в участок и спрашивает - КаммиВсем привет. Недавно вышла замуж, нужно менять паспорт и фамилию. Необходимо ли сообщать мфо о смене фамилии и паспорта? Если честно, не хотелось бы. Потому что родные мужа о моих проблемах не знают, муж знает. Ещё начнут им названивать. Просрочки с августа, уже много сп. Всего 32 мфо. Кто был в такой ситуации, подскажите, что делать.
- Olga отвечает Мика3743Спасибо.
- Olga| ответов 5И ещё вопрос, а где узнать сумму которую вынесли в приказе? На сайте суда как посмотреть?
- Мика3743 отвечает Olga| ответов 4Можно вообще не писать сумму, либо если у вас судебный приказ на руках, то там все написано.
- Olga отвечает Мика3743| ответов 3Я на сайте с.п. увидела, а сумму не знаю где посмотреть, там не написано, а сп от ЦДУ
- гость| 1 ответОльга я ждал СП Сумму не знал Боялся опоздать и писал отказ от сп без суммы Судья приняла СП без суммы и отменила
- Мика3743 отвечает Olga| ответов 2На сайте нет сумм
Пишите отмену без суммы и все - Olga отвечает гостьСпасибо
- Olga отвечает Мика3743| 1 ответСпасибо
- Мика3743 отвечает OlgaНе за что)
- den| ответов 2ооо,пришли два приказа на 57к от монезы и на 7500 от вебзайма))
- Кика отвечает denЧерез сколько продали они?
- Ольга| ответов 2+7 901 945-07-07
Это чей номерок? Пробиваю, пишут все, что хамло, но кто - хз.