Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Арина877
    | 1 ответ
    Просто обычно любят намекать, кто бы мог быть. Может за день-два до этого получали какие смс от них.
  • 0
    Маша отвечает Кика
    | ответов 4
    вы всем писали отзывы?
  • 0
    Арина877 отвечает Юля
    Там джои, вэбы, у меня их 30,раньше раз в неделю писала жалобы на нарушение 230 ФЗ на Эл почты мфо и ничего не происходило, а тут 2 месяца на расслобоне и вот те раз. Просрочкам от 4до 7 мес
  • 0
    Кика отвечает Маша
    | ответов 3
    Нет не писала,переодически пишу на эл.почту им,чтоб не нарушали закон и что при любом звонке отправлю жалобу в фссп и цб
  • 0
    Виктория2509 отвечает Кика
    | ответов 2
    Добрый день . Если не сложно могли бы образец письма скинуть на электронную почту ? klasha@yandex.ru 🙈 а то достали , уже до матери добрались
  • 0
    Ляля отвечает Ольга
    Республика Татарстан
  • 0
    Маша отвечает Кика
    | ответов 2
    Если не сложно могли бы образец письма скинуть на электронную почту ? Lenochka-kalm@bk.ru, платижа достала достала звонить 3 лицам
  • 0
    Елена отвечает Виктория2509
    Если не сложно могли бы образец письма скинуть на электронную почту ? Lenochka-kalm@bk.ru тоже достали звонками
  • 0
    Кика отвечает Виктория2509
    Я отказ не писала от взаимодействия

Я писала письмо от себя,своими словами,чтоб угомонили своих людей и та горячую линию так же звонила и говорила это
  • 0
    Кика отвечает Маша
    | 1 ответ
    А сколько просрочка к вас???

Я им написала что написана жалоба в фссп и цб,в полицию заявление написано за угрозы,от себя письмо написала короче
    Отвечали долго,прошло дней 20,хотя если какую нибудь ерунду спросить по почте,в течении дня отвечают и на горячую линию тоже звонила
  • 0
    Olga
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, пошли СП, как отменять? В том же участке где вынесен приказ? И как потом узнать отменили его или нет?
    Я в этом вообще ничего не понимаю, пожалуйста, кто нибудь обьясните
  • 0
    Мика3743 отвечает Olga
    | ответов 2
    Найдите ветку Судебный приказ. Там на первой странице все заявления есть. Распечатывайте заявление, отправляйте почтой заказным письмом с уведомлением (опись тоже можно сднлать), чек сохраняйте. Дальше ждите, должны прислать вам постановление об отмене. Но у меня из 5 сп отменили официально один. Так что лучше пытайтесь дозвониться спустя неделю- две в суд и узнавать о результатах
  • 0
    Маша отвечает Кика
    В платеже у меня неделя , а уже позвонили всем кому не лень
  • 0
    Olga отвечает Мика3743
    | 1 ответ
    То есть только почтой? Онлайн нельзя отменить?
  • 0
    Мика3743 отвечает Olga
    Звоните в свой суд.участок  который вынес решение и узнавайте. У меня нельзя было. Либо почтой  либо приезжать к ним и отдавать так (но надо 2 экземпляра отмены чтобы на одном поставили печать и отдали сразу вам)