МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Толик отвечает ОльгаСпасибо
- Иван отвечает irenМне тоже с алтая звонит похожий номер, не пойму кому что надо спустя четыре года
- Арина877| ответов 9Добрый вечер, подскажите пожалуйста что за тварь разослал всему окружению информацию номер +7 969 023-46-53
- Иван отвечает Арина877| ответов 8обычно такие вещи пишут с левых номеров, чтобы на них было трудно выйти
- Арина877 отвечает Иван| ответов 7Это понятно, но есть ряд мфо которые этим занимаются, а есть те которые согласно закона ведут себя
- Иван отвечает Арина877| ответов 2Они обычно после того как нагадили с левых номеров, звонят как ни в чем не бывало и предлагают все решить мирно как бы намекая что недавнее событие может повториться. Мне так делали ЕКА от джой мани, хотя это было три года назад после этого я больше с калами вообще ни разу не общался просто симку купил новую и все.
- Арина877 отвечает Иван| 1 ответТак они и со смененным моим номером всех на уши подняли
- ИванМне тоже знакомым звонили , я просто сказал шлите их лесом это мошенники до меня докопались, несколько раз после этого подходили говорили что звонили, а потом успокоились и больше не заикались. На работе колега тоже возмущено пытался высказать что его достали, я его вежливо послал в полицию, больше не подходил.
- Иван отвечает Арина877Мой новый номер не нашли, хотя более двадцати мфо, я его не свечу нигде, не указываю все спокойно. Хотя это корпоративная симка, но оформлена на меня.
- Юля отвечает Арина877| ответов 3А у вас до этого ваши отбитыши что-то высылали/звонили/пытались списать? Может сумма долга намекает?
- Кика отвечает Мария| ответов 11Это платиза
- Арина877 отвечает Юля| ответов 2Да нет, вроде, карты заблокированы
- Кика отвечает Кика| ответов 10Мне они сегодня прислали оф письмо,что они действуют в рамках закона и такие номера им не пренадлежат
Ну другого ответа я от них и не ожидала) - Рита отвечает Кика| ответов 6А много у Вас МФО в просрочке и как долго? Третьим кто-нибудь звонил?
- Кика отвечает Рита| ответов 5Много кто,просрочка максимум 50 дней,есть и меньше месяца
Жестили сильно кредит7 и платиза
Кто то маме писал в вк(но она сослалась на мошенников)
Вроде угомонились пока
На счёт 3 не знаю,пока никто не говорил