Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кукуся
    Так вы сразу на компьютере можете в шаблон подставить данные и после распечатывания только подписать останется и всё, дальше сканировать и отправлять. Только, во-первых, 10 месяцев назад вступили в силу поправки, запрещающие звонить третьему лицу без письменного согласия самого третьего лица. Во-вторых, на этапе оформления займа брать с вас согласие на взаимодействие с третьими лицами незаконно. Только после выхода на просрочку. А после выхода на просрочку вы не будете подписывать никакие согласия. В-третьих, в законе написано отправлять с уведомлением о вручении. А электронное заказное нельзя отправить с уведомлением о вручении, даже электронным. Даже если электронное уведомление о вручении, самое дешёвое, это вы на сайте Почты России формируете трек-номер, проставив галочку услуги "Электронное уведомление о вручении", штрих-код наклеиваете на конверт, и ИДЁТЕ НА ПОЧТУ отправлять бумажное письмо. В-четвёртых, отправляя такое согласие, вы отправляете письменное признание долга. В-пятых, если отправляете после выхода на просрочку, срок исковой давности начинает своё течение с самого начала. Вам это всё надо?
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Девочки, есть кто занимается переадресациями?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт апельсинка при просрочке? Просрочка месяц, что дальше ждать?
  • 0
    Арина877 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Письма счастья, что ещё от них ждать
  • 0
    Аня отвечает Арина877
    Кто-то писал, что начали жестить сильно
  • 0
    Константин отвечает Елена
    А меня вообще опа 🙈 27 мфо просрочки караул задолбали меня звонками угрозами по ватсап длится уже почти месяц но падал на банкротство уже номер дела есть этим ... Говоришь что прохожу процедуру банкротство они мне говорят решение суда есть 🤦‍♂️больные на всю башку они продолжают писать ватсап и звонить звонили моим близким мои им просто культурно дали понять что звонить сюда не надо как мне сказали юристы кто ведет мое дело просто игнорировать звонки да кричат что приедем что родственники будут отдавать не знаю народ что сказать скажу одно не бойтесь этих ..... Да не приятно страшновато не за себя а за близких влез в дерьмо по уши они прекрасно понимают что при банкротстве не чего не получат вот и пытаются хоть как то что то урвать совет есть возможность процедуру банкротство проходите в суд не пойдут потом му что проценты бешеные в полицию нужно что бы решение суда было и вас должны об этом известить терпение 😣 нам всем мира и добра вам вашим близким
  • 0
    Константин отвечает Катрин
    Это стадо .... Может писать мне пишут с угрозами забейте терпение вам не чего они не смогут сделать пусть решают через суд а туда они не пойдут им тада дорога закрыта они знают об этом вот и названивают пишут в ватсап да не приятно конечно в меня 27 мфо я в просрочке уже месяц  мозг выносят смс-кой звонки игнор
  • 0
    Ирина отвечает Катрин
    IAkimovass@yandex.ru
  • 0
    Катрин
    | ответов 5
    Джои прислали на электронку досудебную претензию, это что значит? Скоро за сп пойдут?Просрочке где-то 3 месяца…
  • 0
    Ляля отвечает Катрин
    | ответов 4
    Да ничего не значит. У меня присылали досудебную одни, а ходили за СП другие
  • 0
    Катрин отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ))
  • 0
    Ляля отвечает Катрин
  • 0
    Все будет хорошо
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста как ведут себя fin5 ( они же наличное + ) при просрочке ?
  • 0
    Ф090 отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Жестили во время просрочки ?
  • 0
    Н
    | ответов 5
    +7 (989) 708-07-23
    Чей может быть номер ? Никак не пробивается, смс - «оплата долга в микро займ мразь»
    Кто может быть?