МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнютаПодскажите чей номер 89385079277. Нигде не могу найти. Шлет угрозы
- Елена| 1 ответПодскажите номер +73433857788 кто может быть
- Ляля отвечает Ф090Я честно не знаю даже. Как приняла решение банкротиться не отвечала никому. Трём контактникам звонили, присылали смс(угрозы только было одно, ну мои фотографии расклеют по району и т. д и т. п) в ватсапе. У меня не было ватсапа. Я всё соцсети закрыла. Контактники всех в блок, одна только честная, всё мне передавала. Я её попросила больше мне не рассказывать, не интересно. Вот срочно деньги(свобода от долгов) дозвонились даже до отдела кадров. Ван кликов поймала, написала жалобу на эл почту, извинились и всё, тихо. На работу звонили альфа, почта, миги, веббанкир но просто просили передать, чтобы перезвонили. Есть подозрения насчёт МиГов, что они эту одну смс с угрозами написали.
- К отвечает Андрей877| ответов 9Так что забить на это ? Или всё-таки позвонить в саму компанию , мне номер продиктовали….?
Или имеет смысл позвонить в отдел полиции от которого звонили и спросить есть ли там такой человек? - Ляля отвечает ЕленаУ меня показало юр компания Доверие.
- ЛяляПоказывает краснодарский край, а может быть кто угодно. У меня срочно деньги с похожего звонили.
- Ляля отвечает Н| ответов 4Ну да, только Ростовская обл
- Гость| 1 ответЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, пишут какие-то "стабильные финансы", назначен выезд сегодня.
Вам назначен ВЫЕЗД по адресу регистрации в связи с уклонением от исполнения обязательств по договору с ООО МКК «СФ». Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230.
Это пугалка? - Ляля отвечает К| ответов 8Да позвоните в этот отдел эк преступлений, но ни звоните по номеру, что вам указали. Найдите сами, прогуглите. Позвоните и зачитайте эту смс. Чтобы вам было спокойно. А будете звонить по номеру, что они дали.. на них же самих и попадете..
- Ляля отвечает ГостьГрин мани, не приедут
- А| ответов 2Знает кто номера с +7945 ? Не пробивается, только город Москва
- А отвечает А| 1 ответПрошу прощения, +7495
- alena7129 отвечает АПохоже на официальный номер, может банк какой, у мфо вроде не таких номеров.
- Мика3743| ответов 4Кто может звонить?
+79035146980 - К отвечает ЛяляЭто не смс, а звонок был типа с ip телефонии, она ( полицейский типа) мне так объяснила, хотя у нас должен быть городской номер…
Я ее спросила номер отдела , она сказала этот только ip телефония …и звонок в 19.30, при том что отдел работает до 18.00…
И в звонке сказала звоните в юр.отдел компании и продиктовала их номер…( компании капиталина)
Плюс сказала платежей не было никаких, платёж был , 100р , но это платёж и уже показывает что я не отказываюсь ни от чего..