Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анюта
    Подскажите чей номер 89385079277. Нигде не могу найти. Шлет угрозы
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите номер +73433857788 кто может быть
  • 0
    Ляля отвечает Ф090
    Я честно не знаю даже. Как приняла решение банкротиться не отвечала никому. Трём контактникам звонили, присылали смс(угрозы только было одно, ну мои фотографии расклеют по району и т. д и т. п) в ватсапе. У меня не было ватсапа. Я всё соцсети закрыла. Контактники всех в блок, одна только честная, всё мне передавала. Я её попросила больше мне не рассказывать, не интересно. Вот срочно деньги(свобода от долгов) дозвонились даже до отдела кадров. Ван кликов поймала, написала жалобу на эл почту, извинились и всё, тихо. На работу звонили  альфа, почта, миги, веббанкир но просто просили передать, чтобы перезвонили. Есть подозрения насчёт МиГов, что они эту  одну смс с угрозами написали.
  • 0
    К отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Так что забить на это ? Или всё-таки позвонить в саму компанию , мне номер продиктовали….?
    Или имеет смысл позвонить в отдел полиции от которого звонили и спросить есть ли там такой человек?
  • 0
    Ляля отвечает Елена
    У меня показало юр компания Доверие.
  • 0
    Ляля
    Показывает краснодарский край, а может быть кто угодно. У меня срочно деньги с похожего звонили.
  • 0
    Ляля отвечает Н
    | ответов 4
    Ну да, только Ростовская обл
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пишут какие-то "стабильные финансы", назначен выезд сегодня.
    Вам назначен ВЫЕЗД по адресу регистрации в связи с уклонением от исполнения обязательств по договору с  ООО МКК «СФ». Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230.

Это пугалка?
  • 0
    Ляля отвечает К
    | ответов 8
    Да позвоните в этот отдел эк преступлений, но ни звоните по номеру, что вам указали. Найдите сами, прогуглите. Позвоните и зачитайте эту смс. Чтобы вам было спокойно. А будете звонить по номеру, что они дали.. на них же самих и попадете..
  • 0
    Ляля отвечает Гость
    Грин мани, не приедут
  • 0
    А
    | ответов 2
    Знает кто номера с +7945 ? Не пробивается, только город Москва
  • 0
    А отвечает А
    | 1 ответ
    Прошу прощения, +7495
  • 0
    alena7129 отвечает А
    Похоже на официальный номер, может банк какой, у мфо вроде не таких номеров.
  • 0
    Мика3743
    | ответов 4
    Кто может звонить?
    +79035146980
  • 0
    К отвечает Ляля
    Это не смс, а звонок был типа с ip телефонии, она ( полицейский типа) мне так объяснила,  хотя у нас должен быть городской номер…
    Я ее спросила номер отдела , она сказала этот только ip телефония …и звонок в 19.30, при том что отдел работает до 18.00…
    И в звонке сказала звоните в юр.отдел компании и продиктовала их номер…( компании капиталина)
    Плюс сказала платежей не было никаких, платёж был , 100р , но это платёж и уже показывает что я не отказываюсь ни от чего..