МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- К отвечает Ляля| ответов 6И что вообще с ними делать, они же не успокоятся? Могут реально что-то вытворить , названивать родственникам и на работу?
- Кукуся отвечает Мика3743Мне только что с +7903 звонил робот, типа законно спишем все долги,реклама в общем
- Полина отвечает ДурындаНадо денег
- Лера| ответов 2Кто знает как писать в банкам и займам отзыв третьих лиц или как ещё там говорится
- Анюта| ответов 289992853324. Не знаете чей???
- Ляля отвечает К| ответов 4Да могут. Напишите отзыв взаимодействия с 3 лицами. Многие соблюдают. Будут только вам звонить. Со временем пойдут за СП. Можете отменять. Потом пойдут за ИП. Или ждать СП, платить по суду. Прожиточный минимум будут оставлять, только заявление надо написать приставам. Можно попробовать договориться о скидках, опять же многие предлагают сами и неплохие. Как то так. Или подать на банкротство, если сумма больше500000 т.
- Ляля отвечает Лера| 1 ответ
- Ляля отвечает КНу и записывать разговоры, если, что писать жалобы в ФССП, ПАПКА(на коллекторов). Тоже помогает. Закрыть соцсети. Со временем меньше будет звонков, но не очень сильно. У меня правда 4 месяца была просрочка.
- Ляля отвечает ЛяляНАПКА
- Ляля отвечает АнютаСвердловская обл, а кто......????
- Лера отвечает ЛяляСпасибо
- К отвечает Ляля| ответов 2Я писала отзыв взаимодействия с третьими лицами, сказали отправлять только по почте типа в электроном виде не действительно. ( скан) , но сами они пишут на вотсап и не звонят..,
- Ляля отвечает Мика3743| ответов 2Московская обл.??? Может в гетконтакте посмотреть??
- Ляля отвечает КДа, только по почте заказным, с уведомлением. Они вам пришлют ответ, что приняли к сведению...
- Pinkie| ответов 17Здравствуйте, как сделать, чтобы в случае сп слали письмо на место жительства, а не прописки?