МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает КЯ тоже некоторым предъявляла, почему на эл почту, а не пис ьмом. Говорят, потому что онлайн ики.
- Ляля отвечает Pinkie| ответов 13На почту сходите по прописке, напишите заявление.
- Андрей| ответов 2Так как оплата до сих пор не поступила, даю последний шанс оплатить до 12:00, если оплата не поступает - начинаем подключать к решению вопроса ваше близкое окружение.
Вы сами прекрасно знаете куда оплачивать. Добровольно не хотите оплачивать - будем принудительно взыскивать.
Непонимающего из себя строить не нужно.
Кто это может писать?
+7 966 161-12-53
Вотсап
Евгения написано - Андрей877 отвечает Pinkie| 1 ответЗаконом такое не предусмотрено. Только личная договорённость с судебным участком, и то если не забудут. Единственное, если вы в курсе СП и уже возражение пишете, копию определения об отмене можете просить на другой адрес.
- Ляля отвечает Pinkie
- Мика3743 отвечает Ляля| 1 ответЯ гет не устанавливаю
- НнннА PayPs могут звонить третьим лицам, просрочка 2 день, сегодня сказали с завтрашнего что будут звонить
- alena7129 отвечает АндрейВообще кто угодно, пока не поймаете на чем нибудь, не узнаете. Можете сказать, что оплачу, говорите реквизиты. А так Московская обл
- Ляля отвечает Мика3743Да у меня тоже нет. Недавно хотела помочь, стала со своего номера звонить, на ответили. А вчера и мне смс пришла от всём известного майора Свиридова с этого самого номера, что проверяла. Рассылка у них просто.
- Все будет хорошоООО Кэф прислали 2 письма от Е заём
первое по адресу проживания ( прописки ) которое я указал в анкете.
Второе по адресу проживания где я был раньше прописан, данный адрес в анкете я не указывал. Это как так ? И как их прижать - .| 1 ответВ апельсинке просрочка месяц, просто звонили, присылали смс и всё. Чего дальше ожидать? Подскажите пожалуйста
- Олег| 1 ответНарод, уже спрашивал но никто не ответил. Как себя ведут отличные наличные при просроке? Будут звонить на работу и контактам?
- Верка| 1 ответДобрый день , как написать отзыв от взаимодействия с 3- ми лицами ?
- К отвечает Ляля| ответов 12Так большая часть все принимает и это прописано в договоре…а тут что-то странное
- Ляля отвечает ОлегЯ писала выше три чёрточки нажимаете слева вверху, дальше мфо, мкк, МФК и ниже прокручивайте, не помню на какой странице видела про отличные наличные