МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olga отвечает АннаВ октябре займ брала
- ЕленаЗдравствуйте, Елена Андреевна
Компания Кредит Плюс подготовила ваш договор к передачи в отдел проблемной задолженности. Планируется смена стадии взыскания.
Вы нарушили закон 310ст ГКРФ, фиксируем отказ от сотрудничества и начинаем полную процедуру. МФК экофинанс Creditplus т. 84996483869
Подскажите что это может значить? - ЕленаКомпания Кредит Плюс подготовила ваш договор к передачи в отдел проблемной задолженности. Планируется смена стадии взыскания.
Вы нарушили закон 310ст ГКРФ, фиксируем отказ от сотрудничества и начинаем полную процедуру. МФК экофинанс Creditplus
Просрочка 3 дня , на это никак не реагировать ? - Olga отвечает OlgaИли Быстроденьги могли продать долг? Или они сразу за СП идут?
- ИринаКомпания Кредит Плюс подготовила ваш договор к передачи в отдел проблемной задолженности. Планируется смена стадии взыскания.
Вы нарушили закон 310ст ГКРФ, фиксируем отказ от сотрудничества и начинаем полную процедуру. МФК экофинанс Creditplus
Как на это реагировать ? - Валерия| 1 ответможете подсказать кто названивает весь день +7 (937) 874-27-78
- alena7129 отвечает ВалерияБыстроденьги
- Мика| 1 ответКто-нибудь подскажет кто может быть?
+79687157269
Несколько дней звонят уже - Ляля отвечает МикаВозможно айди коллект
- Марина отвечает Ольга| ответов 2Ко мне сегодня собирались выслать инспекционную комиссию, никто не приехал. Правда ославили в контакте, что я мошенник в розыске. А к Вам приезжали?
- Кика отвечает Марина| 1 ответЭто кто вас так прославил в вк??друзьям писали?
- Альберт| ответов 7Всем привет! Подскажите, опытные и бывалые, как ведут себя банки про сравнению с МФО? Более цивилизованные или наоборот жестят? Домой наверное точно приезжают? Отзыв о взаимодействии с третьими лицами соблюдают? Максимум от тела кредита у них такой же как у МФО или нет?
- Оля отвечает ЕвгенияНа счет вэб не могу сказать у меня просрочка у них более 3 месяцев ничего подобного никогда не было. А вот как раз с ,, САЛАМ ,, начинают приветствие МАКСЫ твари еще те пишите на них жалобы. Они такую чуш могут в Вацап писать просто ппц.
- Ляля отвечает Альберт| ответов 5Альфа и почта замучают звонками, ВТБ вообще один раз звонили и письмо прислали. Сбербанк звонили, но не приходили, хотя пишут, что вроде ходят. Звонят на работу тоже. Кроме ВТБ.
- Ляля отвечает АльбертОтзыв им не писала