Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga отвечает Анна
    В октябре займ брала
  • 0
    Елена
    Здравствуйте, Елена Андреевна
    Компания Кредит Плюс подготовила ваш договор к передачи в отдел проблемной задолженности. Планируется смена стадии взыскания.
    Вы нарушили закон 310ст ГКРФ, фиксируем отказ от сотрудничества и начинаем полную процедуру. МФК экофинанс Creditplus т. 84996483869
    Подскажите что это может значить?
  • 0
    Елена
    Компания Кредит Плюс подготовила ваш договор к передачи в отдел проблемной задолженности. Планируется смена стадии взыскания.
    Вы нарушили закон 310ст ГКРФ, фиксируем отказ от сотрудничества и начинаем полную процедуру. МФК экофинанс Creditplus
    Просрочка 3 дня , на это никак не реагировать ?
  • 0
    Olga отвечает Olga
    Или Быстроденьги могли продать долг? Или они сразу за СП идут?
  • 0
    Ирина
    Вы нарушили закон 310ст ГКРФ, фиксируем отказ от сотрудничества и начинаем полную процедуру. МФК экофинанс Creditplus
    Как на это реагировать ?
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    можете подсказать кто названивает весь день +7 (937) 874-27-78
  • 0
    alena7129 отвечает Валерия
    Быстроденьги
  • 0
    Мика
    | 1 ответ
    Кто-нибудь подскажет кто может быть?
    +79687157269
    Несколько дней звонят уже
  • 0
    Ляля отвечает Мика
    Возможно айди коллект
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ко мне сегодня собирались выслать инспекционную комиссию, никто не приехал. Правда ославили в контакте, что я мошенник в розыске. А к Вам приезжали?
  • 0
    Кика отвечает Марина
    | 1 ответ
    Это кто вас так прославил в вк??друзьям писали?
  • 0
    Альберт
    | ответов 7
    Всем привет! Подскажите, опытные и бывалые, как ведут себя банки про сравнению с МФО? Более цивилизованные или наоборот жестят? Домой наверное точно приезжают? Отзыв о взаимодействии с третьими лицами соблюдают? Максимум от тела кредита у них такой же как у МФО или нет?
  • 0
    Оля отвечает Евгения
    На счет вэб не могу сказать у меня просрочка у них более 3 месяцев ничего подобного никогда не было.  А вот как раз с ,, САЛАМ ,, начинают приветствие МАКСЫ твари еще те пишите на них жалобы.  Они такую чуш могут в Вацап писать просто ппц.
  • 0
    Ляля отвечает Альберт
    | ответов 5
    Альфа и почта замучают звонками, ВТБ вообще один раз звонили и письмо прислали. Сбербанк звонили, но не приходили, хотя пишут, что вроде ходят. Звонят на работу тоже. Кроме ВТБ.
  • 0
    Ляля отвечает Альберт
    Отзыв им не писала