МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тата| 1 ответПодскажите кто может писать с номера +7 999 864-16-12 :Группа взыскания скоро будет по адресу. Вам помогут решить вопрос с оплатой. Если нужно доведут до банкомата.
- Аня отвечает ТатаГде-то с 999 мелькали НадоДенег, где-то Конго. Есть кто-нибудь из них?
- Антон| ответов 3Здравствуйте! Какова вероятность того, что коллекторы могу приехать сегодня в выходной, праздничный день? Москва
- Юлия отвечает Антон| ответов 2Вероятность равна нулю,никто не приедит
- Гость отвечает Юлия| 1 ответЗначит на бумажные письма от Лайм займ тоже не реагировать?
Пришло письмо с уведомлением якобы о личной встрече от их каллов - alena7129 отвечает ГостьДа
- Ольга| ответов 2Друзья подскажите пожалуйста есть тут те кому приходил судебный приказ чтобы оплатить ? Что будет если не платить ? Можно рассчитывать на сид или если не платить будут проблемы ? Чего можно ожидать ? Карту арестовали , но пользуюсь картой мужа
- Андрей877 отвечает Ольга| 1 ответЕсли не отменяете СП, ни о каком СИД уже не может идти речи. А проблемы какие имеете в виду? Ну будут арестованы счета, на этом в принципе всё.
Если по СП уже арест, отменить можно только с восстановлением сроков. - Катя88 отвечает Ляля| ответов 4А у кого-нибудь есть МТС банк
- Светлана отвечает Катя88| ответов 3Есть. У меня 2 кредитки Мтс банка.
- Катя88 отвечает Светлана| ответов 2У вас есть просрочки?
- Светлана отвечает Катя88| 1 ответДа, два месяца.
- ОксанаЕсть информация, что можно не платить банкам, учредители которых из недружественных стран. Есть практика?
- Марина отвечает КикаСкорее всего 7 кредит. Они по крайней мере инспекцию обещали. По друзьям закинули, что я в розыске, а далее - песТня)) Написали на whatsapp бывшему мужу, что мы напару с дочерью чистим МФЦ и скрываемся))
- Ольга отвечает Андрей877Проблемы я имею ввиду что то типо ареста имущества или ещё что то , может прозвучит глупо, но я не знаю что может быть . На карты в принципе все равно могу пользоваться другой , просто хочу понять , что может меня ждать )