Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Подскажите кто может писать с номера +7 999 864-16-12 :Группа взыскания скоро будет по адресу. Вам помогут решить вопрос с оплатой. Если нужно доведут до банкомата.
  • 0
    Аня отвечает Тата
    Где-то с 999 мелькали НадоДенег, где-то Конго. Есть кто-нибудь из них?
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Здравствуйте! Какова вероятность того, что коллекторы могу приехать сегодня в выходной, праздничный день? Москва
  • 0
    Юлия отвечает Антон
    | ответов 2
    Вероятность равна нулю,никто не приедит
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Значит на бумажные письма от Лайм займ тоже не реагировать?
    Пришло письмо с уведомлением якобы о личной встрече от их каллов
  • 0
    alena7129 отвечает Гость
    Да
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Друзья подскажите пожалуйста есть тут те кому приходил судебный приказ чтобы оплатить ? Что будет если не платить ? Можно рассчитывать на сид или если не платить будут проблемы ? Чего можно ожидать ? Карту арестовали , но пользуюсь картой мужа
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Если не отменяете СП, ни о каком СИД уже не может идти речи. А проблемы какие имеете в виду? Ну будут арестованы счета, на этом в принципе всё.

Если по СП уже арест, отменить можно только с восстановлением сроков.
  • 0
    Катя88 отвечает Ляля
    | ответов 4
    А у кого-нибудь есть МТС банк
  • 0
    Светлана отвечает Катя88
    | ответов 3
    Есть. У меня 2 кредитки Мтс банка.
  • 0
    Катя88 отвечает Светлана
    | ответов 2
    У вас есть просрочки?
  • 0
    Светлана отвечает Катя88
    | 1 ответ
    Да, два месяца.
  • 0
    Оксана
    Есть информация, что можно не платить банкам, учредители которых из недружественных стран. Есть практика?
  • 0
    Марина отвечает Кика
    Скорее всего 7 кредит. Они по крайней мере инспекцию обещали. По друзьям закинули, что я в розыске, а далее - песТня)) Написали на whatsapp бывшему мужу, что мы напару с дочерью чистим МФЦ и скрываемся))
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Проблемы я имею ввиду что то типо ареста имущества или ещё что то , может прозвучит глупо, но я не знаю что может быть . На карты в принципе все равно могу пользоваться другой , просто хочу понять , что может меня ждать )