МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя88 отвечает СветланаУ меня кредит на сумму 455000 пришел сп,подали спустя 6 месяцев просрочки.сейчас его отменю и буду дальше ждать когда пойдут в суд
- Катя88| ответов 2От Джой мани пришла смс : у вас долг!акция!погасите только основной долг. Кому-нибудь приходила такая? Основной долг это только тело долга?
- Сергей отвечает Катя88| 1 ответДа, все верно. На какой день вам предложили такой вариант?
- ЛинаПредлагает ли вива, квику повторно скидки? Сск, савд, до зарплаты и аксалон или титан, кому то предлагали скидки?
- Сергей| ответов 4Сейчас позвонили с веббанкира и предложили скидку в 30% - амнистия долга(как она обьяснила), вот думаю оплатить или подождать.
- Люсик отвечает Сергей| ответов 3А сколько просрочка?
- Сергей отвечает Люсик| ответов 230 дней) но я по поводу их не парюсь) пару раз потыкал их нормами закона, сидят молча)
- Люсик отвечает Сергей| 1 ответНо пытались дергать третьих?
- Сергей отвечает ЛюсикНет, я им при каждом разговоре - говорил что записываю разговор. И что хоть одно будет противодейственное действие которое будет нарушать ФЗ230, я устрою вам большие проблемы.
- Катя88 отвечает СергейУ меня просрочка уже 3 месяца,почти максималка уже набежала.
- Яна| ответов 3+7 987 989-63-60
Кто-либо сталкивался с этим номером?
Компанию не называет, звонит и угрожает, унижает
Написала эта хабалка во всех соц.сетях родственникам и коллегам! Написала жалобу в ФССП, отправила ей скриншот, ответила, что им по барабану! Продолжат они творить дичь? - Кика отвечает Яна| ответов 2Кредит 7 походу
Есть у вас такие? - Кика| ответов 2Мба финанс по поводу миг кредит прислал письмо домой о возможной передаче дела в суд
Как быстро они идут?сталкивался кто? - Андрей877 отвечает Кика| 1 ответЭто калловский развод. Пока договор в работе МБА финансы, в суд не пойдут. Отслеживайте СП на сайте судебного участка, это в любом случае надо делать. А что там всякие МБА пишут, не обращайте внимание.
- Яна отвечает Кика| 1 ответНет, я ещё не в просрочке у 7
Думаю или бустра или вива
Сумму называют на них похожую!
Хотя в виве говорят, что таких номеров у них нет
Но как то не хочется, чтобы продолжали писать в соц.сетях родным