МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кика отвечает ЯнаВива у меня по крайней мере такого не писали,просрочка месяц была,звонили только мне
Потом договорилась о рефенансирование - Кика отвечает Андрей877Я буду поглядывать,просто и подумала,месяц просрочке почти,а они уже в суд намылились
- Дауж| ответов 36У меня вопрос у кого сколько МФО ? И сколько в просрочке? Кто как планирует выбираться из этой ямы? У кого какой план действия.
- Мика отвечает Дауж| ответов 3543 мфо, все кроме 1 новой в просрочках
9 СП (3 отменила, остальные зависли где-то), один иск на подходе
Платить буду сначала по искам, потом уже с того как деньги будут - Кика отвечает Мика| ответов 32Кто нибудь из родни в курсе у вас?
Я мужу говорить не хочу,может получится самой как то разрулить
Примерно через сколько СП ждать?месяца 2-3 наверно просрочка когда будет? - Дауж отвечает Мика| 1 ответОфициал работа есть? У меня уже 5 СП висят пока ничего отменял. Хз что делать дальше
- Мика отвечает Кика| ответов 28Муж знает, вместе набирали
Родители, бабушка и остальные знали о тех, кого я закрыла. Скандал был жуткий, 2 месяца не общались. - Мика отвечает КикаУ меня за 1 сп перед новым годом пошли, примерно 5 месяцев просрочки было.
- Мика отвечает ДаужУ меня официальная работа, я ее везде в мфо указывала, поэтому когда писали на меня заявления в полицию 3 мфо, их развернули.
Отменяйте и ждите суда. По суду оплатите и все. - Люсик отвечает Кика| 1 ответВы работаете?
- Кика отвечает Мика| ответов 27Я пока мужу не буду говорить,пока есть возможность скрывать,буду молчать,а дальше видно будет
Мама спрашивает,видит что письма приходят,но я ей говорю не переживай,это ничего страшного,сама все разрулю
Время покажет - Кика отвечает ЛюсикЧерез 2 недели в декрет ухожу
- Мика отвечает Кика| ответов 26Почему боитесь мужа? Лучше пусть от вас узнает, чем не дай бог от какой-нибудь е-анутой мфо
- Кика отвечает Мика| ответов 25Не знаю почему боюсь,пока не готова сказать,итак много проблем навалилась на него сейчас,пусть в своих пока разберётся
- Дама| 1 ответСкажите, какие мфо на Вас писали в полицию?