МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люсик отвечает Кика| ответов 9Вот и я молчу пока. Отбитых у меня нет, кроме джоев, их надеюсь закрыть без просрочек. Может, удастся разрулить самой.
- Мика отвечает Кика| ответов 14Смотрите сами, но на вашем месте я бы не стала долго скрывать, сами понимаете, что мфо наплевать на ваши проблемы и беременность, есть те, кому вообще на все с колокольни.
Главное не переживайте и вынашивайте малыша в спокойствии - Кика отвечает Люсик| ответов 8Время покажет что да как будет дальше
Пока пусть не знает - Мика отвечает ДамаБелка, кнопка деньги и еще какая-то
- Люсик отвечает Кика| ответов 7Вам главное здоровья побольше!
- Кика отвечает Мика| ответов 13Понимаю прекрасно это сама,что им наплевать
Соберусь духом как,сразу расскажу,понимаю что нужно это сказать,чтоб был в курсе,уже спокойней будет мне) - Алина отвечает ТатьянаВы Вы узнали кто ?
- Кика отвечает Люсик| ответов 6Спасибо вам большое)
И вам желаю побыстрее с этим со всем справиться
Рано или поздно закончится все это у всех) - Мика отвечает Кика| ответов 5Спасибо
Я пытаюсь спокойно реагировать, но недавно одна мфо выбила из колеи и опять загоны были жуткие - Кика отвечает Мика| ответов 4Кто у вас жестят по полной???
- liiiza| ответов 4Добрый вечер) У меня первые дни просрочки, уже начали названивать жестко Лайм займ, вива деньги, манимэн 🤣Пока беру трубку, общаюсь, говорю как смогу оплачу, но начинают на том конце провода психовать и говорить «фиксируем как отказ». Подскажите, как общаться? Не брать трубку просто не вариант, так как боюсь, что не работу будут звонить)
- Кика отвечает liiizaОни если захотят и так начнут всем звонить в независимости разговариваете вы с ними или нет
- Люсик отвечает liiizaЯ им с первых фраз начинаю втирать про ФЗ 230) Потом говорю, что платить буду, но когда - пока не знаю, отправляю в суд. Фиксируют отказ, замолкают на 2-3 дня, потом все по новой, с новым менеджером) Но у меня сильно жестких пока нет
- Мика отвечает Кика| ответов 3Ой, у меня лайма звонили всем подряд даже не боясь
А так остальных успевала вроде затыкать - Кика отвечает Мика| ответов 2Лайм на каком сроке начинают гадить??у меня у них 10 дней сейчас