МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мика| 1 ответЯ за более полугода просрочек ни с кем не говорила по телефону
На вотсапп писали, сумму и все данные узнавала и дальше жалобы на них катала - Кика отвечает МикаЯ через раз отвечаю,говорю денег нет сейчас,дайте рассрочку,хоть по немногу вносить,пока не соглашаются
- Мика отвечает Кика| 1 ответУ меня через месяц полтора начали
Причём сознались что звонили но типо это я им номер бабушки и тётки оставила
Хотя их номера вообще никогда не светила - Кика отвечает МикаНачну самые маленькие потихоньку гасить,а там видно будет дальше
- Яна| ответов 7+7 (987) 989-63-60
Могут ли быть вива деньги? Они из Самары и номер звонил Самарский
Написала вк всем друзьям и коллегам
Звонила мне с угрозами и плевать типо она хотела на жалобы в фссп и т.д.
Но на всякий случай скинула им скрины на почту! Вот и думаю , умолкнут или нет? - Кика отвечает Яна| ответов 4Может кредит 7 или белка?
За вива такого вроде не замечали,ну как я читала в ветках - Мика отвечает Яна| 1 ответВряд ли виват
Самарских других ищите кто жестит - Яна отвечает МикаМожет бустра? Тоже самарские
А кто ещё Самарский есть? - Яна отвечает Кика| ответов 3Там есть займы, но у них я ещё не вышла в просрочку!
Не знаю ещё самарских МФО
Бустра ещё, туда тоже отправила скрин жалобы - Ляля отвечает Яна| ответов 2Белка самарская
- Яна отвечает Ляля| 1 ответВ белке и кредит 7 ещё нет просрочек, может тогда бустра
- Светлана| ответов 7Ребята, всем привет)мкк всегда в плюсе , подала заявление на мошенничества. 4 иду к участковому. Вопрос вот в чем. Работу указала честно, но слукавила о доходах, находилась вообще в декрете когда брала займы. Как разговаривать с участковым?он требует копию трудовой и 2ндфл. Спасибо за советы.
- Кика отвечает Светлана| ответов 3Скажите думала доход нужно совместный,ваш и мужа например вот и указала такой,скажите видимо не правильно оператора поняла
- Светлана отвечает Кика| ответов 2Спасибо большое)
- Ляля отвечает ЯнаОт бустры правовая защиты пишут в полицию