МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает Светлана| ответов 2Я тоже ходила к участковому, от бустры писали, но только объяснительную взял и все.
- ЛанаЗдравствуйте , нахожусь в декрете.Пошли ИЛ 4 штуки, пристав вызывает к себе.Что говорить?к чему готовится?
- Светлана отвечает Ляля| 1 ответДа Я почитала некоторые ветки, что частая практика вызовы к участковому, и все отделываются объяснительными, а с нашим участковым меняла насторожило и очень испугало, что ему и трудовую и НДФЛ надо..даже вообще не знаю к чему готовиться..
- Мария отвечает liiizaКак Манимен у вас себя ведут? Звонят третьим лицам?
- Кика отвечает Светлана| 1 ответДумаю прокатит)
- Светлана отвечает КикаБуду надеяться))Спасибо))
- Ляля отвечает СветланаМожет новенький и выделывается, первый раз у него такое наверное. Страхуется.
- Марина отвечает liiizaС Вива можно договориться, там много операторов, у меня получилось, с девкой поругалась, потом Алексей какой-то отозвался, у меня 20000 осталось, за 1000 на месяц отодвинул и без док-тов КК на месяц поэтапно. Лайм я только ожидаю, три дня просрочки) Манимэн - только на нервы выводят. Я уже не отвечаю с незнакомых номеров, но у меня нет к счастью рисков по работе.
- АлинаВсем привет)подскажите , кто может писать с этого номера ? +7 905 301-27-30, регион Самара. Просрочка второй день Creditseven и Кредисеа
- Дарья5| ответов 7Здравствуйте.Такой вопрос.Есть карта которая ни в одном МФО не засвечена , к тому же она моментальная не именная ,могут с такой списывыть деньги или только с той которую указывала в МФО при оформлении займов?
- Oo отвечает Дарья5| ответов 6Если есть на вас исполнительное производство, то может приставы и найдут, вы же не по полгода в займах должны? А так не спишут
- ЕвгенияПришло письмо на электронную почту от Кошелёк доверия, МФК открытые финансы, пишут что в связи с ликвидацией компании, можно оплатить только тело долга, и перевести можно на карту Сбера, ребята как думаете не обманут? Может у кого то было такое, подскажите пожалуйста😫🙏🙏
- Лина отвечает Кика| ответов 12Вы главное, не нервничайте, берегите себя, и вообще не реагируйте на них, не общайтесь и не читайте от них ничего. Вам видней когда сказать мужу, вы лучше всех знаете его и подход к нему. Я тоже скрывала все саои мфо до последнего, но…….. все равно узнал. Сначало звонили ему с разных мфо( я отнекивалась, говорила не знаю ничего) , но он догадываться начал. В один прекрасный день письмо веббанкир заказное курьером прислал( вот тут все и узнал). А как узнал, легче стало.
- Кика отвечает Лина| ответов 11Спасибо вам
Я иногда беру трубки,выслушиваю все,хоть успокаиваются со звонками на несколько дней) - Алина отвечает Кика| ответов 10Не нервничайте вы так, это не стоит того. В конце-концов это не конец света. Есть вещи поважнее, например ваша беременность. Раз попали в такую ситуацию, нужно принять это спокойно, не паниковать, постепенно решать проблему.
Я сама вышла в просрочки. Сначала очень переживала. Но потом поняла что проблема решаемая, она временная. Надо взять себя в руки и успокоиться. У меня по всем займам уже около двух месяцев просрочки. Практически не звонят мне сейчас . На многие МФО писала жалобы, с Кредит 7 дошла до Прокуратуры. Важно понимать, что при неправомерном взыскании закон на нашей стороне. Ведь они и добиваются того, чтобы мы боялись и нервничали .
Я понимаю, что придётся платить и планирую это делать. Но постепенно, по мере возможности.
Не знаю всей ситуации, но на мой взгляд расскажите супругу. Вам станет сразу спокойнее, вот увидите. Нужно помнить, что проблема временная. Сама постоянно себе это повторяю и становится легче.