Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кика отвечает Алина
    | ответов 9
    Да я не нервничаю,как увидела этот форум,почитала все,подуспокоилась немного)
    Кредит7 занялась фссп,они пока не беспокоят,проблем больше было с ними)
    С другими когда беру трубки,пробую договариваться,но пока бестолку
    Мужу скажу обязательно,но позже,пока у него и так проблем в семье много,пусть с этим сначала разберётся)
    Когда звонят,многие разговаривают спокойно,но когда звонят с левых номеров,позволяют себе больше дозволенного,я потом сразу звоню на горячую линию и пишу письма им,они конечно отнекиваются,но звонки прекращаются)
  • 0
    Алина отвечает Кика
    | ответов 8
    У меня тоже с Кредит 7 было больше всего проблем) Но сейчас просрочке месяц и молчат. Жду когда пойдут за СП. Их оплачу в последнюю очередь. И так же тех, кто жестил. А адекватных буду оплачивать в первую очередь.
  • 0
    Кика отвечает Алина
    | ответов 7
    А вы если берёте трубку,что говорить им?как они общаются??
    Мне сейчас Эверест звонил,такая женщина попалась спокойная,говорю нет сейчас возможности,она говорит фиксирую отказ,как будут деньги,звоните кредитору)
  • 0
    Кика
    | 1 ответ
    Мба финансы уже второй день грозят приехать)просрочке месяца нет,а они уже в пути)
  • 0
    Алина отвечает Кика
    | ответов 6
    Я всегда отвечаю почти на все звонки. Слушаю сначала как они разговаривают, а потом уже отвечаю им тем же. Если грубят, то грублю в ответ. Говорю в параллель, так же как они. Если говорят что фиксируют отказ, говорю фиксируйте там у себя все что хотите. Если говорят что приедут говорю что жду их.
    Звонков сейчас стало меньше) Но я писала много жалоб и буду дальше продолжать это делать. Ведь они практически все поголовно нарушают 230 ФЗ, угрожают, морально давят, кошмарят клиентов. Да, вышла на просрочку, да, нарушила договор, но это не даёт им права так действовать. Пусть идут в суд, раз не хотят договариваться.
  • 0
    Лина отвечает Алина
    | ответов 3
    Зачем вы тратите своё время и нервы?
  • 0
    Алига отвечает Кика
    А я ведь пыталась с ними договариваться. Я лишилась работы не по своей вине, документы были на руках. Отправила почти всем, но лишь два МФО дали кредитные каникулы и пошли навстречу. Им оплачу. Пришлось искать новую работу. Ну вот пусть теперь остальные ждут. Потому что сначала естественно оплачу тем, с кем получилось договориться и тем, которые не жестили.
  • 0
    Алина отвечает Лина
    | ответов 2
    Вы по поводу того что отвечаю на звонки?
  • 0
    Кика отвечает Алина
    | 1 ответ
    Я отвечаю через раз
    Ватсап удалила,свои нервы дороже)больше напитывали туда,чем звонками донимали)
  • 0
    Алина отвечает Кика
    Я тоже хотела удалить, но мне сейчас он по работе нужен) Но мне сейчас почти не звонят , в неделю 2-3 звонка)
  • 0
    Лина
    Иски будут на сайте мировых судей отображаться там же где и сп?
  • 0
    Дарья5 отвечает Oo
    | ответов 5
    Нет .только завтра пойдет просрочка в Лайме и капусте вроде
  • 0
    Кика отвечает Дарья5
    | ответов 4
    Капуста вообще спокойные,раз в неделю автоответчик звонит и все
  • 0
    Дарья5 отвечает Кика
    | ответов 3
    Это хорошо.но я им тоже отослала отзыв согласия на взаимодействие с третьими и Лаймам тоже .короче всем у кого просрочки грядут))а то про лаймов читала что стали тоже 3м звонить
  • 0
    Яна отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите как отправить отзыв на взаимодействия с третьими лицами?