Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кика отвечает Дарья5
    По закону они и так не имеют права звонить 3м
    Но многим пофиг
  • 0
    Лина отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да. Я тоже сначала брала трубки. Но потом решила, а не пошли бы они, много чести. И каждый вот это одно и тоже рассказывает по под часа…  Написала сразу отзывы о взаимодействии, несмотря что по закону они и так не имеют права звонить( мне кажется это своего рода подстраховка) потому что многие прям принимали реально и давали ответ что больше не побеспокоят. Потом в блок через мтс. Ветер приложения банков и аетиколлектор. И мне сразу как то и жить стало спокойнее
  • 0
    Дарья5 отвечает Яна
    В интернете нашла форму ,по моему на Яндекс дзен была скачала в печатном варианте внесла нужные данные (данные МФО свои данные номер договора , ручкой поставила дату подпись ) и отправлять по почте заказным письмом с уведомлением ,перед этим сделала фото ,отредактировала в приложении принт скрин и им отправила по почте и в обратную связь
  • 0
    Таня
    Ребят, подскажите. Капуста даёт скидку на погашение? Долгу 2 года.
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    +7 917 145-03-09 Здравствуйте, подскажите откуда могут писать с этого номера
  • 0
    Кика отвечает Оксана
    | ответов 2
    Кто у вас из самарских мфо есть?
  • 0
    Аня
    ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ, ВЫЕЗД  сотрудника Алирзаева  Д.  В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. Крутая  на осн.  229 ФЗ в  порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества. Будет вестись  видео сьемка, соседи приглашены   понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ.  ЯВКУ   по адресу регистрации

Точно помню, что кому-то один в один такой текст присылали, но не помню кто))
  • 0
    Оксана отвечает Кика
    | 1 ответ
    Кредит 7 могут писать ?
  • 0
    Кика отвечает Оксана
    Эти 100% могут
  • 0
    Оксана
    Как на сайте судебного участка найти есть ли СП?
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    По фамилии нет критерия поиска
  • 0
    Лина отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Слушания по гражданским делам первой инстанции смотрите?
  • 0
    Оксана отвечает Лина
    Производства по гражданским и админ. Делам
  • 0
    Оксана
    Судебный акт и судебное постановление это одно и то же?
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    | 1 ответ
    В графе лица участвующие в деле-пишите свою фамилию,далее-найти