МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кика отвечает Дарья5По закону они и так не имеют права звонить 3м
Но многим пофиг - Лина отвечает Алина| 1 ответДа. Я тоже сначала брала трубки. Но потом решила, а не пошли бы они, много чести. И каждый вот это одно и тоже рассказывает по под часа… Написала сразу отзывы о взаимодействии, несмотря что по закону они и так не имеют права звонить( мне кажется это своего рода подстраховка) потому что многие прям принимали реально и давали ответ что больше не побеспокоят. Потом в блок через мтс. Ветер приложения банков и аетиколлектор. И мне сразу как то и жить стало спокойнее
- Дарья5 отвечает ЯнаВ интернете нашла форму ,по моему на Яндекс дзен была скачала в печатном варианте внесла нужные данные (данные МФО свои данные номер договора , ручкой поставила дату подпись ) и отправлять по почте заказным письмом с уведомлением ,перед этим сделала фото ,отредактировала в приложении принт скрин и им отправила по почте и в обратную связь
- ТаняРебят, подскажите. Капуста даёт скидку на погашение? Долгу 2 года.
- Оксана| ответов 3+7 917 145-03-09 Здравствуйте, подскажите откуда могут писать с этого номера
- Кика отвечает Оксана| ответов 2Кто у вас из самарских мфо есть?
- АняЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ, ВЫЕЗД сотрудника Алирзаева Д. В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. Крутая на осн. 229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества. Будет вестись видео сьемка, соседи приглашены понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ. ЯВКУ по адресу регистрации
Точно помню, что кому-то один в один такой текст присылали, но не помню кто)) - Оксана отвечает Кика| 1 ответКредит 7 могут писать ?
- Кика отвечает ОксанаЭти 100% могут
- ОксанаКак на сайте судебного участка найти есть ли СП?
- Оксана| ответов 4По фамилии нет критерия поиска
- Лина отвечает Оксана| 1 ответСлушания по гражданским делам первой инстанции смотрите?
- Оксана отвечает ЛинаПроизводства по гражданским и админ. Делам
- ОксанаСудебный акт и судебное постановление это одно и то же?
- Юлия отвечает Оксана| 1 ответВ графе лица участвующие в деле-пишите свою фамилию,далее-найти