Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Юлия
    Искала себя и неожиданно нашла мужа. И такое бывает
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    А иски будут там же где и судебные приказы?
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Пишут с номера 89018035272
    Нашли родственников и начальника. Подскажите пожалуйста кто может быть. Хочу жалобу написать. Блин, очень не хочется чтобы звонили родным
  • 0
    Кика отвечает Юля
    | 1 ответ
    Кто у вас самарские есть?
  • 0
    Юля отвечает Кика
    Срочно продлите договор займа, во избежание НЕГАТИВНЫХ последствий, предусмотренных законодательством РФ. В связи с нарушением условий договора компания вправе проверять достоверность самостоятельно предоставленных  Вами сведений в анкете  о месте регистрации/проживания и работы. Вы продлите  договор самостоятельно, добровольно сегодня в течение 1 часа?
    Пишут так. Ну если я правильно посмотрела в интернете то Деньги Сразу. Белка, вива.
  • 0
    Юля
    Ещё кредит 7, почитала. Они жестят сильно. Но по телефону мне звонила девка, грубо разговаривала и тоже время давала до 15:00
  • 0
    Юлия отвечает Лина
    | ответов 2
    Да,там же
  • 0
    Юля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну получается кредит 7 скорее всего жестит?
  • 0
    Кика отвечает Юля
    Вива точно отпадает
    А вот остальные могут
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Что могут сделать смс финанс? Подскажите.
  • 0
    Мика
    | ответов 2
    Привет всем
    Кто-нибудь сталкивался?
    Моска и МО
    +79855206700
    И все 985 названиваю на протяжении недели уже
  • 0
    Ам
    Всем привет, звонит хамло с наездами и матами с +7 (901)-945-07-07, от какой организации работает не говорит, представляется якобы Сергей, пробивает 3их лиц, конкретики никакой, кому, куда платить неизвестно, иногда называет просто левую МФО, кто сталкивался? Есть смысл в ФССП писать жалобу с записью? Так как один хрен звонят с подменного или ip телефонии.
  • 0
    Анна
    Всем привет! Кому-то прилетало смс от +7 977 802-15-49?
    В вотсап прислали

«верни должок в контора торчишь к тебе едут
    Будут спрос твоих друзей если будешь игнорить, мама папа помогать будет ещё и соседям
    По ящикам письма что ты кидаешь на бабки разошлют, будешь знаменитостью
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Есть и кеш ту ю, и срочно деньги, вивус, дофига кого) по гетконтакту не бьется
  • 0
    Лина
    Всем привет! Кто может звонить с этих номеров: 89259273215; 89917773875. Звонили контрактнику вдруг…
  • 0
    Евгений
    | ответов 18
    89019450707 Кто сталкивался с данным номером? Угрожает на счет долга, не представляется от какой организации работает. В ФССП или ЦБ я так понимаю нет смысла жалобу писать, так как все равно звонят с подменного или айпи телефонии.