МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля отвечает Евгений| ответов 14Ну мне тоже вчера с номера 901 один писал. Угрожал.Это Самарский номер. Я написала жалобу и отправила им подтверждение, сегодня не звонили пока и не писали. Подозреваю что мне писали кредит 7.
- Аня отвечает ЕвгенийЧто-то в инете у всех одна сотри: звонит, угрожает, называет незнакомые имена и материт.
М-да, и с кого этот «коллектор» думает хоть что-то поиметь… - Анна отвечает ТатьянаЗдравствуйте! У меня просрочка с февраля у них. Только звонили и все, пока ни писем, ни третьих лиц не доставали.
- Евгений отвечает Юля| ответов 13Хз, пробивается как челяба, нужно как-то выцепить от кого он "работает"
- Вася отвечает Мика| 1 ответТоже звонили, типа доставка курьерская), развод похоже
- Мика отвечает ВасяЭтот же номер звонил?
- Юля+7 (938) 697-42-50
Никто не знает - кто? - Юля отвечает Евгений| ответов 12Я у него просила скинуть ссылку для оплаты. Он мне ответил, что смс мне приходила, я таким образом и вычичлидв, что это скорее всего от кредит 7, так как мне смс пришла от двух компаний. Написала жалобу и скинула им подтверждение. Вот сейчас опять пишет в вот ап, но уже без угроз.
- Кика отвечает Юля| ответов 2У меня кредит 7 уже фссп занимается
- Евгений отвечает Юля| ответов 8"Попросила ссылку для оплаты, Он мне ответил, что смс мне приходила" Не понял логики как вычислила?
- Кика отвечает Евгений| ответов 5Смс от кредит 7 была прислана
- Евгений отвечает Кика| ответов 4У меня история такая, что он звонил мне раза 3-4, 2 раза из них косил под дурака, например:Называл одну организацию, потом другую, ну вообщем перечислил некоторые.
- Кика отвечает Евгений| ответов 3Я их по сумме вычислила,он сумму округлённую скинул и сразу удалил сообщение
Но я поняла что это они,а потом в интернете по отзывам номер пробила
Теперь дело в фссп) - Евгений отвечает КикаНу если так, тебе повезло, в моем случае очень сильно шифруются и хз куда, кому платить вообще)
- Кика отвечает КикаУ меня и участковый спрашивал как ты их вычислила,так долго переписку вела
Ну должна была я как то узнать что за компания,на 2 день только намёк дал
А потом когда я ему написала что я подала жалобу в цб,он меня крысой назвал и больше не писал,обиделся наверно