МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений отвечает КикаЯ вот грешу на Ализайм
- Кика| ответов 6Сейчас в вк какой-то Марат Бедретдинов написал,кто любитель в вк написывать?
Что будет беспокоить близких - МаксБыстро деньги по просрочке когда начинают звонить? Сегодня день платежа, завтра выхожу на просрочку.
- Юля отвечает ЕвгенийНу некоторые Мфо палятся на том, что говорят "вам сегодня приходила ссылка на оплату, вы не оплатили" или "вам приходило уведомление на оплату" и т.д. Или я ещё прошу сумму напомнить на продление, вот что мне отвечает : "Вся информация вам сегодня была направлена . Срочно оплатите !!" вот так и вычислила. Мне приходило оповещение вчера с двух Мфо. Из них Кредит 7 жестит.
- Юля отвечает Кика| 1 ответЧто вы писали в ФССП? Звонили родным?
- Юля отвечает Кика| ответов 3Мне из займиго в ВК угрожал и некоторым отправил сообщения. Ну как то выборочно.
- Кика отвечает ЮляСкидывала все скрины,писала что это от такой то компании,короче объяснила от себя все
Вроде не звонили - Кика отвечает ЮляБуду тогда им писать
- Марина отвечает Кика| 1 ответЭто кредит 7. Пишут, что в розыске, просьба сообщить место положения. И еще + кто-то, у меня эта рассылка приходила и до просрочки 7. В просрочке были Деньги сразу, надо денег, веб займ и до зарплаты . Телефон калы Абрамовой 8-918-585-74-56 контору пишет - займы сразу, я склоняюсь, что Деньги сразу)) А из 7кредит к дочери докопался , это точно 8-919-806-74-79. Она его послала подальше, так её тоже в рассылку включили, вроде как она со мной на пару грабит МФЦ
- Validoll| ответов 16Влияет ли то что ты молчишь или отвечаешь на звонки с МФО на скорость обращения по СП?
- Андрей877 отвечает Validoll| ответов 4Я думаю нет. А вот если после 4 месяцев просрочки отправляешь отказ от взаимодействия, тогда могут быстрее за СП пойти, так как после этого звонить не имеют права вообще.
- Кика отвечает МаринаСпасибо,буду им писать тогда
- Validoll отвечает Андрей877| ответов 3Тогда таким образом можно задержать обращение по СП?
- Андрей877 отвечает Validoll| ответов 2Не отправлять отказ от взаимодействия. Да его и так не надо отправлять. А вообще когда пойдут, тогда и пойдут. Вам для чего? Подзатянуть, чтобы накопить денег и оплатить? Или наоборот подольше пожить без взысканий?
- Validoll отвечает Андрей877При долге в 45 МФО хочется понять логистику) Потянуть конечно хочется для того, чтобы некоторым успеть оплатить, где до 10 тыс. долг.