Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений отвечает Кика
    Я вот грешу на Ализайм
  • 0
    Кика
    | ответов 6
    Сейчас в вк какой-то Марат Бедретдинов написал,кто любитель в вк написывать?
    Что будет беспокоить близких
  • 0
    Макс
    Быстро деньги по просрочке когда начинают звонить? Сегодня день платежа, завтра выхожу на просрочку.
  • 0
    Юля отвечает Евгений
    Ну некоторые Мфо палятся на том, что говорят "вам сегодня приходила ссылка на оплату, вы не оплатили" или "вам приходило уведомление на оплату" и т.д. Или я ещё прошу сумму напомнить на продление, вот что мне отвечает : "Вся информация вам сегодня была направлена . Срочно оплатите !!" вот так и вычислила. Мне приходило оповещение вчера с двух Мфо. Из них Кредит 7 жестит.
  • 0
    Юля отвечает Кика
    | 1 ответ
    Что вы писали в ФССП? Звонили родным?
  • 0
    Юля отвечает Кика
    | ответов 3
    Мне из займиго в ВК угрожал и некоторым отправил сообщения. Ну как то выборочно.
  • 0
    Кика отвечает Юля
    Скидывала все скрины,писала что это от такой то компании,короче объяснила от себя все

Вроде не звонили
  • 0
    Кика отвечает Юля
    Буду тогда им писать
  • 0
    Марина отвечает Кика
    | 1 ответ
    Это кредит 7. Пишут, что в розыске, просьба сообщить место положения. И еще + кто-то, у меня эта рассылка приходила и до просрочки 7. В просрочке были Деньги сразу, надо денег, веб займ и до зарплаты . Телефон калы Абрамовой 8-918-585-74-56 контору пишет - займы сразу, я склоняюсь, что Деньги сразу)) А из 7кредит  к дочери докопался  , это точно 8-919-806-74-79.  Она его послала подальше, так её тоже в рассылку включили, вроде как она со мной на пару грабит МФЦ
  • 0
    Validoll
    | ответов 16
    Влияет ли то что ты молчишь или отвечаешь на звонки с МФО на скорость обращения по СП?
  • 0
    Андрей877 отвечает Validoll
    | ответов 4
    Я думаю нет. А вот если после 4 месяцев просрочки отправляешь отказ от взаимодействия, тогда могут быстрее за СП пойти, так как после этого звонить не имеют права вообще.
  • 0
    Кика отвечает Марина
    Спасибо,буду им писать тогда
  • 0
    Validoll отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Тогда таким образом можно задержать обращение по СП?
  • 0
    Андрей877 отвечает Validoll
    | ответов 2
    Не отправлять отказ от взаимодействия. Да его и так не надо отправлять. А вообще когда пойдут, тогда и пойдут. Вам для чего? Подзатянуть, чтобы накопить денег и оплатить? Или наоборот подольше пожить без взысканий?
  • 0
    Validoll отвечает Андрей877
    При долге в 45 МФО хочется понять логистику) Потянуть конечно хочется для того, чтобы некоторым успеть оплатить, где до 10 тыс. долг.