Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кика отвечает Андрей877
    В регионе моем,просто в соседнем городе)
  • 0
    Арина877 отвечает Кика
    74дня
  • 0
    Александр отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Добрый день.Андрей,уже к вам обращался,подскажите ЕДВ и соц.выплаты трогают при взыскании?
  • 0
    ЕДВ приходит от пенсионного,а соц.выплаты от соц.защиты населения на карту Мир.
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Не должны.
  • 0
    Понятно,спасибо.Просто это единственные поступления которые приходят на мою карту.ЗП я получаю на карту дочери,я попросил её оформить эту карту для меня.И работодатель пошёл мне на встречу и перечисляет деньги мне на эту карту.
  • 0
    Ольга
    Друзья подскажите пожалуйста есть тут те кому приходил судебный приказ чтобы оплатить ? Что будет если не платить ? Можно рассчитывать на сид или если не платить будут проблемы ? Чего можно ожидать ? Карту арестовали , но пользуюсь картой мужа
  • 0
    jny
    | ответов 4
    ‭+7 (969) 199-78-21‬ чей номер?
  • 0
    Кика отвечает jny
    | ответов 3
    Займ Экспресс
  • 0
    jny отвечает Кика
    | ответов 2
    просрочка 40 дней у них, как им написать отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами? у них типо почта не принимает письма и когда продают калам?
  • 0
    Екатерина
    +7 966 161-12-77 кто знает, чей номер?
  • 0
    Кика отвечает jny
    | 1 ответ
    Я ничего не писала,так что даже и не знаю как писать
  • 0
    jny отвечает Кика
    у вас скок просрочка? у меня 40 дней, думаю им позвонить попросить реконструкцизацию, они вообще с 3 лицами жестят?
  • 0
    Olga
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, в личном кабинете ,, Быстроденьги,, исчез долг, это значит что наверное в суд подали?
    По моему участку СП нет, может кто знает, где они в суд подают?
  • 0
    Анна отвечает Olga
    | 1 ответ
    Сколько просрочка тут вас была?