Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает Яна
    Удивительно, что и после 24.00 по времени. И номер не пробивается.
  • 0
    Яна отвечает Аня
    У них есть интернет-приемная.
  • 0
    Кика отвечает Аня
    Напиши в поисковике жалоба в фссп онлайн
  • 0
    Яна
    Здравствуйте 🤝 Документы собраны на заведение уголовного дела по факту мошенничества в сфере кредитования и переданы в соответствующие органы. Есть записи и подтверждение отказа от оплаты, а так же игнорирование попыток связаться. Время на добровольное погашение займа до 18:00. Будьте благоразумны, не ломайте себе жизнь. Сегодня последний день оплаты долга займа ! Срочно оплатить сейчас и предоставить чек!

Вот кто это? Пришло по смс.
  • 0
    Яна
    Думаю на Веббанкир. Утром от них смс приходила. Но может ли кто другой такой бред придумывать? Раз номер свежий, то скрываются же.
  • 0
    Лл отвечает Кика
    | 1 ответ
    По сумме на Кэшю похожи
  • 0
    Маша
    8 (903) 230-44-71 может кому нибудь такой номер звонил ?
  • 0
    Кика отвечает Лл
    Ну эти тоже писали что могут писать с угрозами
  • 0
    Лина
    Есть кто закрывал каллам АСВ по скидке? Все нормально прошло?
  • 0
    Настя отвечает Аня
    У меня тоже писали всему окружению вчера, написала жалобу в цб. Надеюсь больше не будут написывать
  • 0
    Долги
    Вебзайм деньга и кредитер продали займы, кредиттер вообще меня об этом не уведомил в личном кабинете висит займ продан ни документов ничего.
  • 0
    Тимка отвечает Аня
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Арина877 отвечает Кика
    | ответов 2
    Белка написала, было  5продлений,потом перестала платить, написала объяснение, посидели поговорили с учасковым и всё
  • 0
    Кика отвечает Арина877
    | 1 ответ
    Большая просрочка??
  • 0
    Мика
    | ответов 2
    У меня участковый мировой мужик, позвонил, сказал "опять твои пе--ики написали на тебя заяву, я сам отвечу, не кипишуй" и даже не вызвал