МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Яна отвечает ЯнаУдивительно, что и после 24.00 по времени. И номер не пробивается.
- Яна отвечает АняУ них есть интернет-приемная.
- Кика отвечает АняНапиши в поисковике жалоба в фссп онлайн
- ЯнаЗдравствуйте 🤝 Документы собраны на заведение уголовного дела по факту мошенничества в сфере кредитования и переданы в соответствующие органы. Есть записи и подтверждение отказа от оплаты, а так же игнорирование попыток связаться. Время на добровольное погашение займа до 18:00. Будьте благоразумны, не ломайте себе жизнь. Сегодня последний день оплаты долга займа ! Срочно оплатить сейчас и предоставить чек!
Вот кто это? Пришло по смс. - ЯнаДумаю на Веббанкир. Утром от них смс приходила. Но может ли кто другой такой бред придумывать? Раз номер свежий, то скрываются же.
- Лл отвечает Кика| 1 ответПо сумме на Кэшю похожи
- Маша8 (903) 230-44-71 может кому нибудь такой номер звонил ?
- Кика отвечает ЛлНу эти тоже писали что могут писать с угрозами
- ЛинаЕсть кто закрывал каллам АСВ по скидке? Все нормально прошло?
- Настя отвечает АняУ меня тоже писали всему окружению вчера, написала жалобу в цб. Надеюсь больше не будут написывать
- ДолгиВебзайм деньга и кредитер продали займы, кредиттер вообще меня об этом не уведомил в личном кабинете висит займ продан ни документов ничего.
- Тимка отвечает АняА сколько у вас просрочка?
- Арина877 отвечает Кика| ответов 2Белка написала, было 5продлений,потом перестала платить, написала объяснение, посидели поговорили с учасковым и всё
- Кика отвечает Арина877| 1 ответБольшая просрочка??
- Мика| ответов 2У меня участковый мировой мужик, позвонил, сказал "опять твои пе--ики написали на тебя заяву, я сам отвечу, не кипишуй" и даже не вызвал