МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша| ответов 6В связи с отсутствием оплаты передаем на выездное взыскание. Сделаем запрос работодателю. Предупредите поживающих дома и соседей, также руководство с коллегами. Ожидайте звонка.
Подскажите как на это реагировать? - Андрей877 отвечает Маша| ответов 5Никак. Никто не приедет и запрос работодателю не сделает. Если это не "Свобода от долгов" от СрочноДеньги, но они вроде молча делают запрос. И вообще это неаконно. А звонка ну ожидаете и ожидаете. Это вообще непонятно, к чему.
- Аня+7 962 696-59-85
Ребят никому не попадался такой Пётр ? Всему окружёнию написал , а откуда не представляется - Оля отвечает Андрей877| ответов 4В срочно деньги сказала что занимаюсь фрилансом, теперь думаю в случае просрочки как они будут себя вести?
- Андрей877 отвечает Оля| 1 ответЗначит им некуда слать свои незаконные запросы. Разве что вам самой.
- Аня| ответов 6Подскажите куда именно отправлять жалобу на веб банкир, написали много кому из окружения 🤦♀️ Думаю что с ними делать и как написать жалобу. Ещё не разу не жаловалась )))
- Кика отвечает Андрей877Срочно деньги прислали что через 2 дня исчезнет кнопка продление
Не сталкивались вы с ними при просрочке,как ведут себя?что ожидать? - Анч отвечает ОляМне звонилии и на работу, и вот сап писали! И все . Но я из уже погасила.
- Кика отвечает Аня| ответов 2В фссп или цб
- Рина7 отвечает ОляНачнём с того, что если займ вы оформляете онлайн, т.е.никаких конкретных бумаг вы не подписывали... а всё вот это онлайн, они могут подделать, у них же есть доступ к вашему лк... Половина МФО и коллекторских агентств сами те ещё мошенники... не кипишуйте раньше времени...уверена, что привлекали только тех, кто забил...
- Рина7 отвечает АняПишите обязательно, я знаю, что на них уже куча жалоб, ещё одна будет не лишней, чтобы их привлекли
- Аня отвечает Кика| 1 ответА детализацию тоже отправлять , это ж надо у других людей запрашивать. Или так можно отправить ?
- Кика отвечает АняОтправьте все что есть,все скрины,детализация,все что на них есть
Там опишите ситуацию своими словами - Яна| 1 ответТак, теперь другие, пугают уголовным делом о мошенничестве.
Телефон +79177244553.
До этого писали от Наличное +, о переуступке прав долга, но странно, они уже отдали долг агенству (я подумала документы), и там другой номер.
Вот кто сейчас пишет? - Аня| ответов 2А подскажите я на сайте фссп нашла образец, а куда отправлять что-то не нашла. Просто на электронку ? Заранее извиняюсь если это тупой вопрос, мало что соображаю в этом!