МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Яна отвечает Кика| ответов 2У Лайма? Около месяца. Два платежа было пропущено. Потому закрыла его полностью с последующими платежами.
- Кика отвечает Яна| 1 ответПисать начали через какое время??у меня пока молчат вроде
- Яна отвечает Кика| ответов 5У меня Кредит7 звонили третьим лицам: жаловались, что у меня они в чс (что логично, я весь спам в чс спускаю). Пропалились на названной сумме + это был всего второй день просрочки, а они уже истерику устроили.
Тоже обещали поработать с окружением, сказали что в суд не пойдут - это трата денег. Выездами пугали каждый день.
Ну и получили жалобу в ФССП + скрин на почту. Замолчали. - Катя88У меня турбозайм передали КЭФ,как они себя ведут?
- Яна отвечает КикаСмс слали время от времени. Насчёт звонков не знаю, вечный спам.
А потом вот сразу звонок спустя… месяц? третьему лицу. - Кика отвечает Яна| ответов 4У меня тоже молчат,хотя скрин я им не отправляла,так только пару ласковых написала и позвонила
Но жалобу отправила,вот на днях звонили,просят детализацию и все скрины - АннаА смс финанс как себя ведут?
- Яна отвечает Кика| ответов 3Меня вот сейчас Рифат Маратович беспокоит… я хз кто это вообще. Кто может по Вотсу высылать одинаковые сообщения с моими ФИО (типа мне), но не контактировать в ответ?
- Кика отвечает Яна| 1 ответНомер пробывали пробить?с какого пишут?
- Кика отвечает ЯнаОбычно все контактировали в ответ
- Яна отвечает Кика+ 79150985584
Пробовала - ничего.
Только нервы всем потрепали. Кому платить-то? - Яна| ответов 3Хотя нет… сейчас снова попробовала, пишут что мошенники. И дата сегодняшним числом и тоже мой регион.
Может реально просто мошенник? - Кика отвечает Яна| ответов 2Скорее всего чёрные калл
Мошенники бы вам номер карты скидывали для оплаты,как то же им нужно было бы поиметь с вас - Яна отвечает Кика| 1 ответНо в ответ - тишина. Я же пытаюсь связаться. Вот не экстрасенс я.
- Кика отвечает ЯнаКому ещё писали?