МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кика отвечает Мика| 1 ответЧерез сколько при просрочке ждать от них весточку??
- сергей.| ответов 6мба финансы работают по агентскому от миг кредита.до этого был год эверест.не плачу 440 дней.теперь предлогают оплатить по дисконту со скидкой 50 процентов.стоит ли им верить.
- Кика отвечает сергей.| ответов 2Как ведут себя мба финансы?меня тоже им передали
- Мика отвечает КикаУ меня белка написали через 4 месяца, кнопка деньги через 2 месяца и еще одна мфо через 3 месяца
- сергей. отвечает Кика| 1 ответя с ними общался раза три.с февраля им передали.два первых звонка была какая то неадекватная и нервная баба.стиль общения как у торгашки с рынка грязными китайскими трусами.первая бросала трубку.мне звонят редко.мужик попался нормальный последний.все корректно и вежливо.вот думаю платить им по дисконту 50 процентов или не платить.
- Кика отвечает сергей.А через сколько предложили?
- ЛинаПодскажите хорошую приложуху для записи разговоров. Бесплатную на айфон
- Андрей877 отвечает сергей.| ответов 2Нет, конечно. Агентские коллекторы на акции не уполномочены. Всё обсуждаете со своим кредитором. Агентские коллекторы не являются кредитором.
- ДаужА просрочке рос деньги, 4 месяца. После месяца тишины звонки с угрозами снова начались. Жалоба на них поможет? Или ожидать от них жести?
- Яна| ответов 2По факту жалобы от интернет займа о незаконном удержании денежных средств Прошла проверка. Служба безопасности выявила несоответствие в данных предоставленных на момент оформления займа.
Готовы документы на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества. Вас ожидает 30.04.2022 в 15:00 В главном управлении МВД России в отделе дознания дознаватель Петров. В.И. При себе иметь документ удостоверяющий личность. Для решения вопроса срочно связаться и предоставить чек об оплате долга сейчас
Окей, кто у нас так писать любит?) Понимаю, что вчерашний придурок - и суток не пошло, но что за мфо? - ЯнаОно просто настолько юридически безграмотно составлено, что смешно. Но вот хочу найти шутника.
- Яна| ответов 7Телефон
+79996297164 - Рина7 отвечает Яна| 1 ответПо гет не смотрели?
- Яна отвечает Рина7У меня его нет.
Только Касперский, там он чистенький. Но только что сама внесла его в базу. - Кика отвечает Яна| ответов 4Мне с 8999 надо денег звонили