МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Яна отвечает Кика| ответов 3Я думаю, что 999 - это телефон какой-то коллекторской шарашки. С этого и Клики баловались у кого-то здесь, и Конго у меня. Хотя говорили, что не передавали никому.
Но Клики у меня молчат. НадоДенег тоже. Веббанкир только шлёт, Капиталина, Кредиттер, МаниМен время от времени, Наличное + и Квику, которые МБА передали. - Кика отвечает Яна| ответов 2Они постоянно с разных номеров строчат,хрен вычислишь сразу
- Яна отвечает Кика| 1 ответВот и у меня только предположения… я бы уже написала приставу, но на кого?..
- Кика отвечает ЯнаНужно как то раскрутить его)чтоб хоть намёк дал)
- Оксана| ответов 12По факту жалобы от интернет займа о незаконном удержании денежных средств Прошла проверка. Служба безопасности выявила несоответствие в данных предоставленных на момент оформления займа.
Готовы документы на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества. Вас ожидает 30.04.2022 в 15:00 В главном управлении МВД России в отделе дознания дознаватель Петров. В.И. При себе иметь документ удостоверяющий личность. Для решения вопроса срочно связаться и предоставить чек об оплате долга сейчас Пришло с номера +79996297164. Это от кого может быть? - Дауж отвечает ОксанаВыше уже писали, и номер то же
- МикаМне про такую фигню звонили надо денег
А про интернет займ помоему писали раньше пэй пс - Яна отвечает Оксана| ответов 8О, у вас тот же черт, что и у меня))
Давайте вспоминать своих мфо) вычислять) - Лена отвечает Яна| 1 ответЗдравствуйте вот не поверите, мужу прям слово в слово прислали такой же текст. Сегодня
- ЯнаБедный Петров… столько гостей его завтра ждёт.
- Яна отвечает ЛенаА у кого в просрочке?
- МикаНапишите все список своих отбитых
Кредит7, надо денег и тд
Отсюда и вычислим - Лена отвечает Яна| ответов 7Это займер скорее всего
- ЯнаЕщё Cash U сегодня отметился, но пугают выездом сотрудников.
Кто там ещё отбитыш? OneClick, но у меня молчат… - Яна отвечает Лена| ответов 6У меня точно нет Займера.
Когда-то я даже лк у них заблокировала. Входу нет.