Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Яна
    | ответов 5
    Может екапуста
  • 0
    Кика отвечает Лена
    | ответов 3
    Они вроде спокойные,таким не занимаются

Может надо денег,срочно деньги,деньги сразу,умные наличные,кто то из них может у вас есть?
  • 0
    Маша отвечает Оксана
    Мне подобное сообщение писали клики
  • 0
    Маша отвечает Кика
    | ответов 2
    Деньги сразу тоже могут такое написать
  • 0
    Кика отвечает Маша
    | 1 ответ
    Они меня сфере передали,те пока вроде молчат
    Не в курсе как ведёт себя сфера?
  • 0
    Яна отвечает Лена
    Тоже нет. Не их стиль. Они достаточно милые.
  • 0
    Маша отвечает Кика
    Меня тоже им передавали. Один раз написали смс,что зафиксирован отказ и начинается процедура взыскания. Я им позвонила на горячую линию и сказала,что,если только посмеют кому-то позвонить или написать, то сразу получат жалобы во все инстанции. А 12 марта оформила кк. Думаю, что просто не успели нагадить.  Просрочка на момент предоставления кк была где-то 27 дней
  • 0
    сергей. отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    я позвонил в службу взыскания миг кредита.спросил знают ли они о дисконте от мба финансы.мне мужчина долго и утвердительно говорил что мой договор в работе у эвереста.эверест не звонит два месяца.это какое то мракобесие.откуда тогда мой договор в работе у мба финасы.миг кредит говорят что у эвереста.я даже не знаю как назвать эту ситуацию.короче ничего не платить мба финисы.хотя могу закрыть по дисконту.
  • 0
    Андрей877 отвечает сергей.
    Quote:
    короче ничего не платить мба финисы

Агентским коллекторам в любом случае никогда не платят. Платят кредитору, которым агентские коллекторым не являются.
  • 0
    Тимка
    А кто такие ООО Оклад или Аклад ?
    Со скрытого номера звонят раза 2 в день робот
  • 0
    Д отвечает Оксана
    Каллы от наличных +, фин 5.!!!!
  • 0
    Светоч
    | 1 ответ
    Кто был в подобной ситуации... На карты Сбера был наложен арест по СП от Кеш ту ю, списали лишь треть суммы и арест сняли. С чем это может быть связано, если вся задолженность ещё не выплачена?
  • 0
    Андрей877 отвечает Светоч
    Если дальнейших пополнений арестованного счёта деньгами, которые имеют право взыскать, не производилось, Кеш ту ю забрали СП из банка, чтобы отнести приставам и те одновременно во всех банках арестуют счета. А почему СП не отменили?
  • 0
    Светоч
    | ответов 16
    Пополнения производились. Карты у меня только в Сбере. А СП поздно увидела.
  • 0
    Кика отвечает Светоч
    | ответов 15
    А вам на адрес регистрации что письмо не приходило с суда?
    Просто как я правильно понимаю,мне объясняли что письмо должно придти 100% или я ошибаюсь?