МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Яна| ответов 5Может екапуста
- Кика отвечает Лена| ответов 3Они вроде спокойные,таким не занимаются
Может надо денег,срочно деньги,деньги сразу,умные наличные,кто то из них может у вас есть? - Маша отвечает ОксанаМне подобное сообщение писали клики
- Маша отвечает Кика| ответов 2Деньги сразу тоже могут такое написать
- Кика отвечает Маша| 1 ответОни меня сфере передали,те пока вроде молчат
Не в курсе как ведёт себя сфера? - Яна отвечает ЛенаТоже нет. Не их стиль. Они достаточно милые.
- Маша отвечает КикаМеня тоже им передавали. Один раз написали смс,что зафиксирован отказ и начинается процедура взыскания. Я им позвонила на горячую линию и сказала,что,если только посмеют кому-то позвонить или написать, то сразу получат жалобы во все инстанции. А 12 марта оформила кк. Думаю, что просто не успели нагадить. Просрочка на момент предоставления кк была где-то 27 дней
- сергей. отвечает Андрей877| 1 ответя позвонил в службу взыскания миг кредита.спросил знают ли они о дисконте от мба финансы.мне мужчина долго и утвердительно говорил что мой договор в работе у эвереста.эверест не звонит два месяца.это какое то мракобесие.откуда тогда мой договор в работе у мба финасы.миг кредит говорят что у эвереста.я даже не знаю как назвать эту ситуацию.короче ничего не платить мба финисы.хотя могу закрыть по дисконту.
- Андрей877 отвечает сергей.Quote:короче ничего не платить мба финисы
Агентским коллекторам в любом случае никогда не платят. Платят кредитору, которым агентские коллекторым не являются. - ТимкаА кто такие ООО Оклад или Аклад ?
Со скрытого номера звонят раза 2 в день робот - Д отвечает ОксанаКаллы от наличных +, фин 5.!!!!
- Светоч| 1 ответКто был в подобной ситуации... На карты Сбера был наложен арест по СП от Кеш ту ю, списали лишь треть суммы и арест сняли. С чем это может быть связано, если вся задолженность ещё не выплачена?
- Андрей877 отвечает СветочЕсли дальнейших пополнений арестованного счёта деньгами, которые имеют право взыскать, не производилось, Кеш ту ю забрали СП из банка, чтобы отнести приставам и те одновременно во всех банках арестуют счета. А почему СП не отменили?
- Светоч| ответов 16Пополнения производились. Карты у меня только в Сбере. А СП поздно увидела.
- Кика отвечает Светоч| ответов 15А вам на адрес регистрации что письмо не приходило с суда?
Просто как я правильно понимаю,мне объясняли что письмо должно придти 100% или я ошибаюсь?