МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- kumanovskayazhv отвечает Кика| ответов 7Есть, звонит какой то мужик, грубит, на матах только разговаривает, угрожает, тем более когда скидываю звонит на работу мне на рабочий
- Андрей877 отвечает Кика| 1 ответДа, это называется договорная подсудность.
- kumanovskayazhv отвечает ИришкаГет контакт не видит
- Кика отвечает kumanovskayazhv| ответов 6Пишите жалобу,это 100% они
- Кика отвечает Андрей877Спасибо,теперь поняла
- kumanovskayazhv отвечает Кика| ответов 5Есть образец??
- Кика отвечает kumanovskayazhv| ответов 4На сайте фссп есть онлайн жалоба
- kumanovskayazhv отвечает Кика| ответов 3Спасибо большое, при разговоре не называет откуда он
- Кика отвечает kumanovskayazhv| ответов 2И не скажет,я поняла только по сумме которую сказали
Я один номер в интернете пробила,там писали что они
А потом чуть чуть спалились они,сказали звони всем кому должна,может попадёшь,я звонила в тот день тол ко им,потому что предполагала что это они,там зафиксировали отказ,мне опять звонит этот номер и говорит,молодец вы нашли компанию,только почему то отказываетесь платить,я сразу начала звонить им на горячую линию и орать,через минут 10 звонит этот номер и говорит о том что,вы не правильно поняли,эта не та компания и скинули
Я сразу написала жалобу им на почту,уже 2 недели не отвечают на письмо
А после написала в фссп,вот жду от них звонка - Аня отвечает Кика| 1 ответАхахаха, вот [***] у вас попался))
Пусть возьмёт с полки пирожок, подставил свою конторку. - Кика отвечает АняА мне приходилось с ним разговаривать,надо же было как то выманить информацию хоть какую то)
- Рина7 отвечает Андрей877| 1 ответЯ так делаю, просто звоню на участок! Потому что на их сайте информация появляется раз в месяц видимо и это жутко бесит!!!
- Кика отвечает Рина7А были у вас кто подавали не на ваш участок СП?
- Кика отвечает Андрей877| ответов 6Что то не везде этот пункт есть,видимо тогда помести моей регистрации если что пойдут??
Быстро деньги вообще в другой город подавать будут по договору,спасибо за информацию вам,хоть буду теперь и там мониторить) - Андрей877 отвечает Кика| ответов 5Там, где нет пункта, по месту регистрации.
Закон даёт МФО право менять суд в пределах региона. Если БыстроДеньги прописали судебный участок в пределах вашего региона, тогда всё нормально, просто надо читать и мониторить.