МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кэт отвечает Олеся| ответов 3Спасибо Вам огромное за такой подробный ответ и советы, прям почитала Вас и успокоилась)) сегодня займусь этим обязательно, надоели уже своими пугалками, то молчат, то написывают всякое...
- Кэт отвечает AnnA77| 1 ответСпасибо за ответ, надеюсь, что реально ни чем таким они заниматься не будут.
- AnnA77 отвечает КэтВсё верно выше Олеся написала, первые просрочки были только в двух мфо, джой мани и надо денег, вот они писали мне дикие сообщения в вотсап, обещали очень много интересного, про этот форум ещё не знала, просто написала им на электронку, что отправила жалобу в соответствующие органы, они (мфо) потом просили у меня скрины сообщений, написала, что всё отправила с жалобой, сразу отвалились, а потом наткнулась на этот форум и вообще бояться перестала, всех в блок и жила спокойно
- Олеся отвечает Кэт| ответов 2Вы почитайте форум)) здесь очень много полезного)))) я перечитывала сообщения аж с 17-18 гг. Ничего почти не меняется)) даже сообщения мфо шлют стандартные. Моей подруге позвонили и представились приставами. Сказали, что меня ищут и просили ооочень срочно перезвонить))) мне аж смешно стало) будут приставы опускаться до просроченного долга в каой-то мфошке у какой-то простой смертной, переживать за неё и просить скорее оплатить)) потом я нашла форум, начала читать и поняла, что это обычная практика сотрудников колл-центра.
Сражу ещё предупрежу, Вас будут пугать статьёй 159. Обзывать мошенницей и может даже напишут заявление в полицию. Не пугайтесь, страшного в этом ничего нет. Если и вызовут в участок, то попросят просто дать объяснительную и всё. Это ещё один такой психологический метод давления. Не более. - Олеся отвечает ОлесяСразу*
- Мика отвечает КсюшаКсюша, здравствуйте. Вам не ответили еще?
- Олеся отвечает КатринСкорее всего кредит 7 или белка. Могут ещё надо денег. Ьюбители написывать в вотсап)))
- КэтПодскажите пожалуйста какие банки не находят приставы?
- Кэт отвечает ОлесяЯ на форуме с января сижу, как просрочки начались)) На пару МФО уже писала в ФССП жалобы, дошла даже до МВД, но пока тишина. Теперь те МФО не жестят больше, а здесь не знаю даже кто объявился опять. Подругу (контактное лицо) тоже и приставами пугали, и что на неё дело заведут, за покрывательсво.. А меня 159 статьёй кто только не пугал, я в это уже не верю. А тут что-то подрасслабилась, и такое смс.. Спасибо Вам за обратную связь, буду действовать)))
- Кэт| ответов 3Ещё такой вопрос. Если всё же МФО дойдут до суда, то какую сумму списывать будут? У меня оф. дохода нет, карты пустые, в собственности тоже ничего, хватило ума, 1/2 квартиры маме подарить...
- Мира отвечает КэтЕсли нет оф дохода, то пристав 100 процентов с поступлений на карту будет списывать, если перевод от физ.лица будет.
А так если от вас не получат деньги и не будете открывать дверь и разговаривать с приставами когда они приходить будут (если будут), то закроют по статье, но потом могут опять возобновить.
МФО может и в банк отнести ИЛ или СП, но там тоже они могут потом забрать если не увидят денег. - Олеся отвечает Кэт| 1 ответА Вам банкротство никак не подходит? Вроде можно через мфц списать бесплатно? Или нет?
- Гость отвечает ОлесяБесплатное банкротство можно через мфц пройти, только если есть ип, закрытое по 46 ст. Как-то так
- Екатерина| ответов 5Сегодня пришло на электронку от Какого-то Тимура Войтова. Такой ровной суммы нигде нет.
Долг твой в МФО на сумму 10000 выставлен на продажу, даю время на добровольную оплату, сейчас занимаемся розыском твоего окружения. Для тебя будет лучше решить всё сегодня добровольно. Я пока по нормальному написал. до вечера вопрос не закроешь, будет взаимодействие с твоей родней. Все твоё семейство уже нашли.
Это очередная пугалка или реально? - Андрей877 отвечает Екатерина| ответов 3Пугалка