МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- С отвечает Галина1У нас с вами совпадают займер и до зп. Остальных из списка вашего нет у меня
- А| 1 ответРебят, рбв от Мани мэн написали заявление в полиции по статье мошенничество. В справке об отсутствии судимости , этот пункт будет как то указан? Эта справка для работы мне нужна будет
- Михаил отвечает АНет.
- Антон отвечает Андрей877| ответов 2Подскажите пожалуйста имеет ли право банк списывать с зп счета все поступающие деньги?. Счёт зарплатный. Мфо подало приказ напрямую в банк. Списали все деньги. Отмена приказа пока до меня ещё не дошла. Что сделать,что бы банк списывал 50 процентов хотя бы? Тут как с пиставами не получится отложить действия в связи с подачей возражения на сп?чтобы они не списывали больше. И банк же вилит,что счёт зп. Подскажите пожалуйста,буду благодарен
- Ксюша отвечает Мика| ответов 2Пришлю) штраф побольше заплатят) но когда приставы начнут проверку, они и так должны прекратить.
- Вика| ответов 2Жестят умные наличные. Звонят, оскорбляют, фото с данными родственников прислали, моё фото. На работу уже позвонили. Кто сталкивался, как их утихомирить?
- R отвечает Вика| 1 ответЭто те же самые максы. Жалобу пишите на них
- Вика отвечает RА она на них действует?
- Мика отвечает КсюшаНапишите свою почту или телеграмм, я вам туда напишу
Я надеюсь за неделю они начнут работать и получится их прижучить - Виктория отвечает АнтонТолько 50 процентов от заработной платы
- ДОРИ| ответов 2Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. В банк вносились минимальные платежи по долгу. Но они все равно подали в мировой суд иск. Нам экземпляр иска не предоставили. Через два дня беседа у судьи. Что можно сделать, написать?
- Ангелина отвечает ДОРИЗайдите в ветку юридические вопросы-суд
- Андрей877 отвечает АнтонЗарплата, что была до подачи СП в банк, списывается в полном объёме, потом уже половина, если бухгалтерия правильно кодирует. Правильно, не получится отложить.
- Андрей877 отвечает ДОРИОзнакомиться с материалами дела. А написать возражения.
- Андрей877 отвечает С| ответов 7Quote:Они требовали вносить полную сумму долга, а я в течении 2-х месяцев кидала частично. Писали мне в ватсап...чего вы нам кидаете подачки...мол платите сразу. Недовольные были. В частности Надо денег возмущались больше всего.
А, ну так это их служба взыскания. Я думал горячая линия вам эту чушь несла. Так на каллов забить надо было, с ними нет смысла общаться. Конечно их задача выбить из вас весь долг. Вас это не должно волновать, платите сколько хотите и когда хотите.