Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мика
    | ответов 5
    Кому присылали крепкая монета (Сергей Крепких) сообщения на вотс о работе с третьими лицами? Как обстоят дела?
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Всем привет. СРОЧНО,что делать если мфо приказ отнес в банк,отмена пока ещё у судьи на подписи,хз когда мне пришлют,а банк удерживает сто процентов с зп счета. Не понятно почему сто процентов если видит,что счёт зп или на них не распространяется 230 ФЗ?
  • 0
    С
    | ответов 3
    Народ подскажите, последние дни идёт атака этих номеров (посл.цифры разные) +7967650...вроде как Краснодарский край...кто это? Буду признательна за инфу)))
  • 0
    Елена отвечает Антон
    | 1 ответ
    зп должна метится в бухгалтерии вашего работодателя
    спросите у них метится ли она как зп, если да, то с банком разбирайтесь (должны 50% списывать) пока суд вынесет решение по отмене (если вообще вынесет)
  • 0
    Галина1 отвечает С
    | ответов 2
    У меня тоже
    В просроке займер, квику, кредит7, до зп, гринмани, конга
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Да, пришло сообщение именно SMS, вместо номера прописано Bistrodengi
    “ФИО, в рамках исполнения ФЗ 115 от 07.08.2001 срочно проверьте ваши данные на актуальность в вашем личном кабинете» и ниже подпись МФК Быстроденьги, номер телефона)
  • 0
    🌷 отвечает Марина
    Марина! Не просто позвонить,а прямо вот нагрубить наорать. Заткнулись. Помогает,но ещё не только угрожала,что напишу жалобу,а писала и отправляла им на почту.
  • 0
    🌷 отвечает AnnA77
    Если планируете закрывать сами,а не через суд,воспользуйтесь скидкой. Если сумма устраивает.
  • 0
    С отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Они требовали вносить полную сумму долга, а я в течении 2-х месяцев кидала частично. Писали мне в ватсап...чего вы нам кидаете подачки...мол платите сразу. Недовольные были. В частности Надо денег возмущались больше всего.
  • 0
    Антон отвечает Елена
    Да, банк же должен видеть,что счёт зп почему они так арестовали?или им пох,или они не видят?
  • 0
    Лина
    У кого были РСВ? Почему они на максималку продолжают накручивать долг?
  • 0
    Ксюша отвечает Мика
    | ответов 4
    На электронку крепкой монете написала, что отправила жалобу в фссп. Пока молчат. Окружение тоже ничего не говорили про звонки. Я эти номера товарищу из органов отдала, сказал 1-2 дня и будет мне подтверждение, что это они
  • 0
    С отвечает Галина1
    Вот и я пытаюсь выяснить кто это...недели 2 как начали долбить эти номера...
  • 0
    Елизавета отвечает Алина
    Спасибо сегодня же напишу и позвоню
  • 0
    Мика отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Я могу вас попросить направить мне ответ вашего знакомого про то они ли это
    Чтобы я приложила к жалобе ФССП
    Их не испугалась жалоба вообще никак
    Второй раз уже написал мне этот крепких и опять про то что теребить начнут всех