МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Quq отвечает R| 1 ответВо первых до октября.
Во вторых это касается только "принудительного" банкротства. - Василиса отвечает Ляля| ответов 3Так вот именно, что это вообще несовершеннолетний ребёнок, и ей почему то вк написали про меня, хотя у неё в друзьях меня нет
- 🌷 отвечает ВасилисаА это вообще написать заявление в полицию
- Quq отвечает ВасилисаА что несовершеннолетний ребенок в ВК делает?
- Настя89968459934
89968262700
Какая компания может звонить с этих номеров - Антон+79581977392 добрый день, знаком кому нибудь такой номер? Настойчивый
- Ляля отвечает ВасилисаНапишите на эл почту им жалобу, попробуйте. Напишите, что в полицию обратитесь. Мне помогло, я ванкликам так писала. Извинились.
- Дарина| ответов 2Здравствуйте кто может писать с такого номера 89046370521 Афган подписан
Какую то ху… пишет что всем позвонит напишет будем тресни все окружение - AnnA77 отвечает АааМногие, спрашивайте конкретнее, по всем мфо есть отдельная ветка
- Елизавета| ответов 2Скажите пожалуйста какие мфо дают кредитные каникулы, веббанкир, вебзайм, джой, ванклик, екапуста, кредиттер, Квику, из них за 30т. Кашью ту, кредит 7, здесь мелкие, и финтерра рассрочку дали 4мес, и мани мен реструктуризацию сделала плачу по 5т .
- Алина отвечает Елизавета| 1 ответВеб банкир дали, кредиттер дали. К другим не обращалась. Вообще по закону должны дать все,если у вас есть подтверждающие документы
В веб банкир достаточно позвонить и сказать что хотите оставить заявку на кк, а кредиттер на почту писала - Галина1Какие мфо могут предоставить скидку ? У кого как было по опыту ?
Займер
Капуста
Квику
1кликмани
Манимен
Конга
Вива
Апельсин-займэкспресс
Папазайм
Деньга
Кредит7
Кэшю
Вивус
Гринмани
Пэйпс
До зп
Веббанкир - Софья| ответов 4Подскажите как потянуть судебный процесс , подали иск …
- Galinka| ответов 2Кто знает, чей номер +79991640009?
Пишут, чтобы срочно перезвонила УМВД - Татьяна| ответов 3Кто знает, кто пишет с номера 999 513 1368?