Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AnnA77 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Мне с 903 всё время долбит сбер
  • 0
    Елизавета отвечает AnnA77
    Со сбером у меня нет проблем, тоже думала на них, но там даже нет просрочки, дали КК
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Форумчане спасайте какая то неадекватная пишет с номера 89257236579, прошу представится и назвать сумму, кричит что ко мне сегодня приедут и отдам все чеченцам и за выезд тоже. Не пойму какая компания, но при этом пишет что долг небольшой. Из небольших у меня Веббанкир, Джой Мани, До зарплаты, Главфинанс... прошу написать сумму и говорю что готова оплатить, пишет что сегодня все оплачу ко мне уже выехали. написала что жду их с нетерпением...
  • 0
    Olga отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня так надо денег себя ведут
  • 0
    Ольга отвечает Olga
    У меня там нет просрочки... я тоже так подумала, уже был с ними случай. .
  • 0
    Алина
    Кто это может быть, подскажите
    +79582360844, меняются только последние 2-4 цифры,прозванивают каждую минуту с перерывом в 5-7минут
  • 0
    Певец ртом
    Отправлял этот вопрос на форуме про банкротство, решил продублировать сюда, мало ли знающие люди будут
    А у кого какие МФО жестили даже после инфы про банкротство? Я видел, что многие отваливают, но интересно, какие продолжают страдать дурью
  • 0
    Рома
    | 1 ответ
    Люди а вот такой вопрос по закону от 1 июля прошлого года. Так вот по закону МФО не могут обшаться с третьими лицами без их письменного согласия! А что насчёт того что МФО просят контакты при оформелнии займа и им звонят?  Это в закон не входит?
  • 0
    Аня
    Подскажите, как узнать в каких мфо учредители/собственники - другие страны?
  • 0
    Василиса
    | ответов 6
    Я вот удивляюсь как эти коллекторы находят четырехюродных сестёр вк, которых у меня даже в друзьях нет, и им пишут про мой долг? Никто не сталкивался с таким ?
  • 0
    Ляля отвечает Василиса
    | ответов 4
    Я сталкивалась. Могут по месту работы найти, если кто то ещё брал займ. Может контактные были указаны у кого нибудь, может распечатку достали ваших звонков. Вариантов много.
  • 0
    Ааа
    | 1 ответ
    Какие мфо после отмены сп,  идут с иском?
  • 0
    Андрей877 отвечает Рома
    230-ФЗ регулирует звонки должникам, что по терминологии 230-ФЗ подразумевает активную просрочку. Значит не входит.
  • 0
    🌷 отвечает Василиса
    Сталкивались. Сливают сотовые операторы. В своём случае я вычислила даже цепочку. Т.к. к меня у самой не было телефона этого человека. Соц.сети в помощь. У меня также нет соц сетей
  • 0
    R
    | ответов 2
    Почитайте про закон о мораторий на банкротство до ноября и о том,что приостановлена работа по принудительному взмыканию на основани ИД)))