МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- AnnA77 отвечает Елизавета| 1 ответМне с 903 всё время долбит сбер
- Елизавета отвечает AnnA77Со сбером у меня нет проблем, тоже думала на них, но там даже нет просрочки, дали КК
- Ольга| ответов 3Форумчане спасайте какая то неадекватная пишет с номера 89257236579, прошу представится и назвать сумму, кричит что ко мне сегодня приедут и отдам все чеченцам и за выезд тоже. Не пойму какая компания, но при этом пишет что долг небольшой. Из небольших у меня Веббанкир, Джой Мани, До зарплаты, Главфинанс... прошу написать сумму и говорю что готова оплатить, пишет что сегодня все оплачу ко мне уже выехали. написала что жду их с нетерпением...
- Olga отвечает Ольга| 1 ответУ меня так надо денег себя ведут
- Ольга отвечает OlgaУ меня там нет просрочки... я тоже так подумала, уже был с ними случай. .
- АлинаКто это может быть, подскажите
+79582360844, меняются только последние 2-4 цифры,прозванивают каждую минуту с перерывом в 5-7минут - Певец ртомОтправлял этот вопрос на форуме про банкротство, решил продублировать сюда, мало ли знающие люди будут
А у кого какие МФО жестили даже после инфы про банкротство? Я видел, что многие отваливают, но интересно, какие продолжают страдать дурью - Рома| 1 ответЛюди а вот такой вопрос по закону от 1 июля прошлого года. Так вот по закону МФО не могут обшаться с третьими лицами без их письменного согласия! А что насчёт того что МФО просят контакты при оформелнии займа и им звонят? Это в закон не входит?
- АняПодскажите, как узнать в каких мфо учредители/собственники - другие страны?
- Василиса| ответов 6Я вот удивляюсь как эти коллекторы находят четырехюродных сестёр вк, которых у меня даже в друзьях нет, и им пишут про мой долг? Никто не сталкивался с таким ?
- Ляля отвечает Василиса| ответов 4Я сталкивалась. Могут по месту работы найти, если кто то ещё брал займ. Может контактные были указаны у кого нибудь, может распечатку достали ваших звонков. Вариантов много.
- Ааа| 1 ответКакие мфо после отмены сп, идут с иском?
- Андрей877 отвечает Рома230-ФЗ регулирует звонки должникам, что по терминологии 230-ФЗ подразумевает активную просрочку. Значит не входит.
- 🌷 отвечает ВасилисаСталкивались. Сливают сотовые операторы. В своём случае я вычислила даже цепочку. Т.к. к меня у самой не было телефона этого человека. Соц.сети в помощь. У меня также нет соц сетей
- R| ответов 2Почитайте про закон о мораторий на банкротство до ноября и о том,что приостановлена работа по принудительному взмыканию на основани ИД)))