МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Solodoff отвечает ИгорьМне с префиксом 999 прозванивал веб займ
- Любовь| 1 ответу кого есть информация о моратории на взыскание до 01.10.2022г.?
- Alex 812 отвечает Любовьего не существует-это касается только тех кто банкротится по инициативе банка
- Люба отвечает 🌷| ответов 3Я поэтому и спросила сколько внесли платежей в том займе? может вы заплатили почти всю сумму и там оставалось тысяч 20-30,которые не увеличивались бы. А так вас раскрутили взять повторно и теперь нужно 110к выплачивать. Я так в свое время в лиге денег попалась, входила на просрок, а там отбитые они домой ходят, так вот я боялась до жути и звонила узнать что можно сделать, предлагали взять новую сумму типа реконструировать займ, слава богу не взяла, оставалось там буквально выплатить тысяч 20 а они хотели новый мне на год впарить
- 🌷 отвечает Люба| ответов 2И что у Вас с Лигой денег? Они у меня в просрочке. Чем у Вас закончилось?
- Люба отвечает 🌷| 1 ответВыплатила в 2020 году и счастлива до безумия, последний платеж был в июне, менеджер вообще моя безумная была, такое быдло, приходила по прописке к моим родителям специально, зная, что я не там живу, ее папа правда послал на три буквы, но веселья мало было, звонила орала я тогда брала в долг,чтобы закрыть лишь бы их. Ад адский был.К вам не ходили?
- Anya отвечает 1По закону 10 рабочих
- 🌷 отвечает ЛюбаНет. Вообще ни слуху ни духу. Тишина.
- Настя отвечает 🌷| 1 ответОн мне сказал перечисляй все конторы
- Люба отвечает НастяНадо было наоборот, что якобы с чего мне вам верить, мало ли мошенники и долгов у меня нет,а будете звонить напишу в прокуратуру, что разводят на деньги непонятные люди)ну мало ли пукан бы разорвало и сказал бы название конторы)А еще жалобу киньте на каждую вашу контору в фссп и ЦБ и потом каждой конторе отправьте на мэйл копию жалобы и скрин, что ее приняли.
- Кэт| ответов 10Всём привет. На ватсап ночью пришло смс с номера +7 923 888-17-57. Не знаю кто это, просто заблокировала. Но пишет прям уверенный в себе, или уверенная, мол у них фото моё с паспортом есть, и у меня 10 часов на то, чтоб "вернуть чужое", иначе это фото будет висеть на всех магазинах моего района, на всех машинах и подъездах... Так реально кто-то ещё делает, или тупо пугают? У меня просрочка в 43 МФО, банкротиться, пока денег тоже нет. Что-то это смс меня напугало. Что делать, подскажите?
- AnnA77 отвечает Кэт| ответов 2Когда атака мфо была, я такие сообщения игнорировала, никому не отвечала, в вотсапе стояло в настройках, чтобы было не видно, что сообщение прочитано, никто не отправил никуда мои фото и никому не писал, некоторые писали мне сразу, не вздумай заблокировать
- Олеся отвечает КэтДобрый день! Делаете скриншот, пишите жалобу в ФССП. Пробейте регион, может таким образом сможете вычислить мфо. Хотя это может и не помочь, так как одна и та же мфо может написывать и названивать с разных номеров. Как вариант можете обратиться в полицию с заявлением о вымогательстве. В полиции пробьют номер. Далее, прямо сейчас на почту всем своим кредиторам отправьте сообщение о том, что Вы написали на них жалобу в ФССП и заявление в полицию. Можете даже скрин прикрепить с обращением в ФССП. Они боятся штрафов. Должно помочь.
А вообще не бойтесь. Никто Ваши фотографии расклеивать не будет. - Олеся отвечает КэтОни хоть и мерзкие товарищи, но подставлять себя под штрафы мало кто будет. А уж под статью тем более))
- Олеся отвечает Кэт| ответов 4Ещё, если будете электронным письмом отправлять информацию мфо о жалобе в ФССП, пишите на основании чего Вы жалуетесь. Можете скриншот сообщения в вотсап отправить. Многие из них проверку внутри компании проводят. Мне так кэш ю звонили и уточняли всю информацию, хотя вроде и не при чём были) может наврали