МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя| ответов 7+7 925 704-65-43 Пишет шамиль
Кому нибудь писал и с какой компании может быть? - Жж отвечает Настя| ответов 6Что хочет?
- 🌷 отвечает Люба| ответов 4Я же этот займ рефинансировала. Забрала новые Деньги.44к. И ничего не платила по новому займу,а тот закрыли . Вот .
- Настя отвечает Жж| ответов 5В гости говорит приедет
- 🌷 отвечает Настя| ответов 4Ответьте:муж не разрешает с незнакомыми разговаривать!
- Настя отвечает 🌷| ответов 3Не могу понять с какой компании вот только, сумму не называет и компанию тоже конечно же😀
Главное чтобы по окружению дальше не пошли - 🌷 отвечает Настя| ответов 2Скажите так куда же платить? Долгов полно,дайте ссылку на ЛК. Может проколется и скажет от кого звонит
- 1| ответов 3Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если я получила копию сп 28 марта, какой последний день для подачи возражения? - Anya отвечает 1| ответов 228 нулевой день
Далее 10 дней - Игорь| ответов 2Здравствуйте
Звонит какой то Селиванов из ОБЭП с номера +79997356707
От кого может быть? - Познаватель| 1 ответСкажите, какие МФО могут пойти навстречу и сделать реструктуризацию займа?
- Екатерина отвечает ПознавательГлавфинанс, монеза, езаем сами предложили, без просрочек у них займы
- 1 отвечает Anya| 1 ответБез выходных или с выходными?
- Алекс отвечает ИгорьВозможно, Oneclickmoney . Есть такие?
- ЕкатеринаКому-нибудь идут звонки с номеров 93900904.. последние две цифры всегда разные?