Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Ольга
    | ответов 15
    Не знаю.... Жалобы писала всегда и буду писать если опять хамство включат.
  • 0
    Ольга отвечает 🌷
    | ответов 12
    На разговор сами с ними вышли? Мне вот видимо предстоит... Пока не писали, но звонит прозвон я так понимаю...
  • 0
    Люба отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Интересно, а можно ли самой подавать в суд, что хочешь платить через суд,просто таким хамам непонятно вообще как дальше. Я бы с такими хотела иметь отношения только через суд и органы власти
  • 0
    Маша отвечает Люба
    Нет, не получится так((
  • 0
    🌷 отвечает Ольга
    | ответов 11
    Нет ,позвонили они. Я обычно не беру трубку и мтс не пропускает,а тут звонок прошёл,ну я взяла( видимо номер ещё нигде не засвечен). И он мне так гнать начал! Короче вывод: платёж на 2 года,посильными для меня платежами. Просто подготовьтесь к их звонкам,что они будут от Вас хотеть и что Вы можете им предложить(обещание платить или послать их в суд.) Кстати как начиталась инфы,что в суд они не ходят,выбивают своими методами. Если выдержите их методы -забейте на них.
  • 0
    Ольга отвечает 🌷
    Спасибо за ответ! Боюсь, не выдержу))) Вроде удалила все соцсети, но если начнут всех прозванивать, то ппц.... Придется на контакт идти...
  • 0
    Маша отвечает 🌷
    | ответов 9
    А большой долг? Накручивают они? Изначально кто кредитор был?
  • 0
    Гость отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Какая у Вас просрочка в Быстроденьги?
  • 0
    🌷 отвечает Маша
    | ответов 8
    Изначально был Траст-Альянс. Оставалось 2 платежа!!!!! И вот никак не могла их внести предложили рефинансирование(дура согласилась) Ну и итог,новый займ,который конечно всё равно нечем платить! И вот поэтому займу ни одного платежа. Даже вычесть с максималки нечего. Займ 44, максималка -110.
  • 0
    🌷
    Добавлю. Траст-Альянс сначала сами звонили,ну а потом в декабре ,ну прямо перед Новым годом передали по цессии  ЮК-1.  И вот в конце квартала,видимо планы горели,начали атаку.
  • 0
    Люба отвечает 🌷
    | ответов 7
    Жесть,а сколько был изначальный займ и на когда примерно взят?
  • 0
    Инна отвечает Ольга
    И что приехали?
  • 0
    Катрин отвечает Гость
    23 дня
  • 0
    🌷 отвечает Люба
    | ответов 6
    Изначально 35 или 40, на 6 месяцев.
  • 0
    Люба отвечает 🌷
    | ответов 5
    А не помните сколько выплатили ? просто с 2021 максимальная сумма со всеми штрафами и тд 1.5. если было у вас 40 на 6 месяцев, то наверное окончательная сумма для закрытия займа была максималка. например взяли 40 должны были отдать 100к и сумма если бы даже не платили не выросла бы больше.