Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрин отвечает Андрей877
    | ответов 26
    Поняла, спасибо! Значит это либо клики, либо кэши, деньги сразу у меня на КК
  • 0
    Андрей877 отвечает Катрин
    | ответов 25
    Скорее кэши. Конкретно такой текст упоминался только в ветках кэшей и каллов перспектива. В ветке кликов нет. Либо Google не выдал мне.
  • 0
    AnnA77 отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Надо денег есть в просрочке? Мне про заявление директору точно они писали
  • 0
    Андрей877 отвечает AnnA77
    Это не они.

Сравните:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-16cb87873394 ... 126579324523459

В апреле 2020 про НадоДенег даже ветки на форуме не было.
  • 0
    Катрин отвечает Андрей877
    | ответов 24
    Вот какой-то черт сейчас написал в ватсап с номера 89677604909 (пробивается как Самарская область) текст «ты че(грамматика автора сохранена) чтоб бабки были сегодня»… это видимо продолжение, как думаете, тоже они?!
  • 0
    Катрин отвечает Катрин
    | ответов 4
    И вот ещё от этого черта « Думаешь, можно утянуть чужие бабки, спрятаться, и про тебя забудут? Сначала найдём всех твоих родственников и коллег- будем тебя прославлять, рекламу делать и позорить, увольнять с работы. разместим твоё портфолио на всех сайтах-тебе будут предлагать работу интересную. Если не дойдёт-приедем к тебе домой. С фотографией во все двери стучаться будем до ночи. Так что ты почти звезда.»
  • 0
    🌷 отвечает Катрин
    | ответов 17
    Самарская область- каллы ЮК-1. Отбитые. Если эти у каллы у Вас есть то это они
  • 0
    Маша отвечает Катрин
    | ответов 3
    В быстро деньги есть просрочка?
  • 0
    Катрин отвечает Маша
    | ответов 2
    Есть, но не особо большая
  • 0
    Рита
    Подскажите, чей номер +7 915 097-25-19
    Пишет в ва
  • 0
    🌷
    | 1 ответ
    Блин,но ЮК-1,звонят,больше чем пишут.... Всё таки наверное кэши. Они у меня лично жестили капец как! Жалобу писала в Фссп,СРО. Потом Фссп передали в полицию,меня вызывали давать на них показания. Дело им не пришили,но они заткнулись.
  • 0
    Катрин отвечает 🌷
    Ну я этого хлопца спросила, куда платить то?! Посмотрим…. Но жалобы сегодня полетят,конечно
  • 0
    Ольга отвечает 🌷
    | ответов 16
    А на них вообще ничего не действует? Как с ними то быть?
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Хлопец дал время оплатить до 17:00, написал в ватсап и параллельно туда же с другого номера скинули ссылку на личный кабинет в финфайв, заходишь и там написано ЮК( видимо как раз юридическая компания номер 1) так что это видимо они! Жалобы на них действуют?!
  • 0
    🌷 отвечает Катрин
    Не знаю,у меня был с ними долгий-долгий разговор. Результат: рассрочка по долгу на 2 года. Плачу посильными платежами