МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катрин отвечает Андрей877| ответов 26Поняла, спасибо! Значит это либо клики, либо кэши, деньги сразу у меня на КК
- Андрей877 отвечает Катрин| ответов 25Скорее кэши. Конкретно такой текст упоминался только в ветках кэшей и каллов перспектива. В ветке кликов нет. Либо Google не выдал мне.
- AnnA77 отвечает Катрин| 1 ответНадо денег есть в просрочке? Мне про заявление директору точно они писали
- Андрей877 отвечает AnnA77Это не они.
Сравните:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-16cb87873394 ... 126579324523459
В апреле 2020 про НадоДенег даже ветки на форуме не было. - Катрин отвечает Андрей877| ответов 24Вот какой-то черт сейчас написал в ватсап с номера 89677604909 (пробивается как Самарская область) текст «ты че(грамматика автора сохранена) чтоб бабки были сегодня»… это видимо продолжение, как думаете, тоже они?!
- Катрин отвечает Катрин| ответов 4И вот ещё от этого черта « Думаешь, можно утянуть чужие бабки, спрятаться, и про тебя забудут? Сначала найдём всех твоих родственников и коллег- будем тебя прославлять, рекламу делать и позорить, увольнять с работы. разместим твоё портфолио на всех сайтах-тебе будут предлагать работу интересную. Если не дойдёт-приедем к тебе домой. С фотографией во все двери стучаться будем до ночи. Так что ты почти звезда.»
- 🌷 отвечает Катрин| ответов 17Самарская область- каллы ЮК-1. Отбитые. Если эти у каллы у Вас есть то это они
- Маша отвечает Катрин| ответов 3В быстро деньги есть просрочка?
- Катрин отвечает Маша| ответов 2Есть, но не особо большая
- РитаПодскажите, чей номер +7 915 097-25-19
Пишет в ва - 🌷| 1 ответБлин,но ЮК-1,звонят,больше чем пишут.... Всё таки наверное кэши. Они у меня лично жестили капец как! Жалобу писала в Фссп,СРО. Потом Фссп передали в полицию,меня вызывали давать на них показания. Дело им не пришили,но они заткнулись.
- Катрин отвечает 🌷Ну я этого хлопца спросила, куда платить то?! Посмотрим…. Но жалобы сегодня полетят,конечно
- Ольга отвечает 🌷| ответов 16А на них вообще ничего не действует? Как с ними то быть?
- Катрин| 1 ответХлопец дал время оплатить до 17:00, написал в ватсап и параллельно туда же с другого номера скинули ссылку на личный кабинет в финфайв, заходишь и там написано ЮК( видимо как раз юридическая компания номер 1) так что это видимо они! Жалобы на них действуют?!
- 🌷 отвечает КатринНе знаю,у меня был с ними долгий-долгий разговор. Результат: рассрочка по долгу на 2 года. Плачу посильными платежами