МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо. Успокоили)
- Мира отвечает Екатерина| 1 ответНайдите в списке отбитых мфо ту, в которой сумма похожа на 10000. Мне так примерно Максы писали когда долг был 6800 они писали 7000
- Мира отвечает МираИ напишите жалобу, им на электронку скрин
- Дарья| 1 ответРазве сейчас им не запрещено по закону, взаимодействие 3ми лицами??
- Григорий отвечает Андрей877Привет!Андрей подскажите пожалуйста,а если направляю отказ от взаимодействия. У меня уже пятый месяц просрочки. То мфо отзовет у звонилок мой договор,который по агентскому сейчас передали?манимен у меня и ванклик. Ну по сути должны или я путаю?спасибо за ответ!хорошего дня)
- ДарьяМожет,конечно ошибаюсь
- Андрей877 отвечает ДарьяПо закону, вот именно.
- Гость| ответов 2Подскажите, пожалуйста, к кому-то Манимен приезжал?
Какова вероятность, что доведут в спб?
Сегодня прислали
"Просроченный долг до сих пор не оплачен! Запланирована личная встреча по месту проживания. Для урегулирования вопроса оплатите задолженность или реструктуризируйте долг! 88006001018 ООО МФК «Мани Мен»"
А я по адресу регистрации не живу( там родители - Андрей877 отвечает ГостьНикуда не приезжают.
- Дарья отвечает ГостьК нам не приезжали, просрочке больше года. Звонок,раз в месяц от рсв и всё.
- Олеся отвечает ЕкатеринаНапишите ему чтобы его СЕМЕЙСТВО собирало теперь ему на штраф, так как теперь компания, на которую он работает, будет вычитать деньги из его копеечной зарплаты. Сделайте скриншот и жалобу в ФССП и ЦБ. По мфо посмотрите приблизительную сумму долга. 10000- округлил сумму. Потом в электронку этим мфошникам киньте скриншот жалобы в ФССП. Можете ещё приписать, что за анонимную писанину и подобные угрозы в следующий раз пойдёте в полицию.
- Мика| ответов 7Кто знает, как можно приструнить крепкую монету? на жалобу фссп им похрену, продолжают написывать в вотс апп, запугивать, по почте говорят что не они, а их сотрудник по телефону намекнул на них.
- Олеся отвечает Мика| ответов 6А как именно запугивают?
- Мика отвечает Олеся| ответов 5Написали в вотсапп, что будут звонить третьим лицам и собирать мой долг с мамы и родственников
- ГостьяКто-нибудь знает, чей это может быть номер?
+79520954398