Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Клик деньги устроили телефонный штурм на работе. Позвонили в каждый отдел орали, обзывали. Тоже накатала в ФССП и указала номер телефона с которого звонили. Чет я боюсь хуже бы не стало.
  • 0
    марина отвечает Оксана
    не бойтесь писать на них жалобы!!! Сама через это прошла! у меня ФССП одних оштрафовали на 55 т.р. Я жаловалась на угрозы, а те их перешерстили и нашли нестыковки в документах. Мфо пытались обжаловать, но вот как раз вчера было заседание, им отказали
  • 0
    Ол отвечает Софья
    А какая разница? Отдавать то всеравно прийдеться
  • 0
    1 отвечает Татьяна
    Надо денег
  • 0
    Alvi отвечает Донатер
    С займером можно на 4 недели вроде
  • 0
    Olga отвечает Соня
    А просрочки большие?
  • 0
    Olga
    | ответов 4
    Кто знает подскажите, если займы с сентября 21 г., до января продлевала, потом ушла в просрочки, в среднем говорят, что через месяцев 7 за СП ходят, этот срок будет считаться с сентября( когда займ взят) или с января( когда в просрочку ушла)??
  • 0
    Андрей877 отвечает Olga
    | 1 ответ
    Конечно от просрочки считают. Но это средняя температура по больнице. У меня и через 1,5 года СП был.
  • 0
    Ксюша отвечает Olga
    | 1 ответ
    У меня просрочки все начались в ноябре 2021, а за сп сходили 2 которы пока только в марте 2022
  • 0
    Оксана
    | ответов 22
    Вот интересно. Почему Быстроденьги кому-то списывают долг, другим предлагают рассрочку?
  • 0
    Гоша отвечает Оксана
    Я все пытаюсь понять, они продают ли калам и на какой день. Как только вышел на просрочку, просила рассрочку  не дали
  • 0
    Инга
    | ответов 4
    Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста. При оформлении займов указывала старую работу и старую прописку. Пошли просрочки, возможно кто то дойдет до суда. Нужно ли актуализировать данные в мфо?
  • 0
    AnnA77 отвечает Инга
    | ответов 2
    Не надо ничего обновлять
  • 0
    Марина отвечает Ксюша
    Это крепкая монета
  • 0
    Яна
    Подскажите мне пожалуйста что за мораторий такой?для должников что он означает я понять ничего немогу