Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Софья отвечает Ол
    | 1 ответ
    По чуть чуть это 50%?
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    У кого РСВ. Приходили домой?
  • 0
    Нина
    Здравствуйте, скажите, может кто-то сталкивался? Веббанкир 3й раз отказывает в займе, в лк пишет, что подача заявки временно заблокирована, хотя ки хорошая.. Что это значит? Почему отказ?
  • 0
    Anya отвечает Лина
    Да господииии ... нет, никто никогда никуда из мфо не придет!
  • 0
    🌷 отвечает Ол
    В смысле по чуть-чуть? Мне помнится ,что 50% с з/п. Или что-то изменилось в законах,а я прозевала?
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Ребят, привет. Такой вопрос, у меня просрочки в 15 МФО, жду когда пойдут в суд. Если у меня на данный момент нет заработка, в собственности никакого имущества тоже. Как будут списывать долг? В каком размере?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    На кэш ю финанс жалобы действуют?
  • 0
    Кэт отвечает Ангелина
    Действуют. Мне после жесткача в ватсап и прозвона дальних родственников, прислали одно вполне цивильное смс о добровольном решении вопроса и всё, недели 3 уже от них тишина. Пишите при любом нарушение.
  • 0
    Galinka отвечает Маша
    Кешью нету
  • 0
    Ксюша
    | ответов 6
    Здравствуйте. Кто это может быть? пишут с номера +7 964 799-32-37, подписан как Сергей Крепких. По тексту номер указан +7 968 028 94 92. Сейчас этот нехороший человек смс заваливает. Было предположение, что это крепкая монета. Я им написала, пришел стандартный ответ, что не они. Как прижать?
  • 0
    Маргоша отвечает Ксюша
    Как прижать, пообщайтесь с ним, по типу скажите куда платить, а то у меня таких как Вы много и все в просрочках, и обязательно расколется сумму может назвать или ещё что и можно будет вычислить
  • 0
    Катрин отвечает Ксюша
    | ответов 2
    Они и не скажут, что это они!жалобу ф ФССП на них, им на почту шлете скрин, что жалобу отправили на них! Следующая будет в прокуратуру! Там и разберутся они это или нет! Так и пишите
  • 0
    Маргоша отвечает Ксюша
    У меня так с белкой было 30мин с ней по телефону разговаривала неадекват крайней степени но я добилась суммы долга и вычислила кто это
  • 0
    Маргоша отвечает Катрин
    Да эти падлюки ни когда не признаются!
  • 0
    Ксюша
    Спасибо за Советы. Отправила жалобу в фссп, скрин и этому **** скинула и им на почту отправила)