МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Софья отвечает Ол| 1 ответПо чуть чуть это 50%?
- Лина| 1 ответУ кого РСВ. Приходили домой?
- НинаЗдравствуйте, скажите, может кто-то сталкивался? Веббанкир 3й раз отказывает в займе, в лк пишет, что подача заявки временно заблокирована, хотя ки хорошая.. Что это значит? Почему отказ?
- Anya отвечает ЛинаДа господииии ... нет, никто никогда никуда из мфо не придет!
- 🌷 отвечает ОлВ смысле по чуть-чуть? Мне помнится ,что 50% с з/п. Или что-то изменилось в законах,а я прозевала?
- Соня| 1 ответРебят, привет. Такой вопрос, у меня просрочки в 15 МФО, жду когда пойдут в суд. Если у меня на данный момент нет заработка, в собственности никакого имущества тоже. Как будут списывать долг? В каком размере?
- Ангелина| 1 ответНа кэш ю финанс жалобы действуют?
- Кэт отвечает АнгелинаДействуют. Мне после жесткача в ватсап и прозвона дальних родственников, прислали одно вполне цивильное смс о добровольном решении вопроса и всё, недели 3 уже от них тишина. Пишите при любом нарушение.
- Galinka отвечает МашаКешью нету
- Ксюша| ответов 6Здравствуйте. Кто это может быть? пишут с номера +7 964 799-32-37, подписан как Сергей Крепких. По тексту номер указан +7 968 028 94 92. Сейчас этот нехороший человек смс заваливает. Было предположение, что это крепкая монета. Я им написала, пришел стандартный ответ, что не они. Как прижать?
- Маргоша отвечает КсюшаКак прижать, пообщайтесь с ним, по типу скажите куда платить, а то у меня таких как Вы много и все в просрочках, и обязательно расколется сумму может назвать или ещё что и можно будет вычислить
- Катрин отвечает Ксюша| ответов 2Они и не скажут, что это они!жалобу ф ФССП на них, им на почту шлете скрин, что жалобу отправили на них! Следующая будет в прокуратуру! Там и разберутся они это или нет! Так и пишите
- Маргоша отвечает КсюшаУ меня так с белкой было 30мин с ней по телефону разговаривала неадекват крайней степени но я добилась суммы долга и вычислила кто это
- Маргоша отвечает КатринДа эти падлюки ни когда не признаются!
- КсюшаСпасибо за Советы. Отправила жалобу в фссп, скрин и этому **** скинула и им на почту отправила)