Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Olga отвечает Ксюша
    А кто за СП сходил?
  • 0
    Olga отвечает Оксана
    | ответов 20
    Мне Быстроденьги выставили всю сумму, максималка уже набежала, и не разрешают ни частично оплачивать, ни реструктуризацию, требуют всю сумму за раз.
    Вообще незнаю как с ними договориться, просрочка уже с октября,
  • 0
    Инга отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    Да я и сама не хочу, просто чем мне это грозит, интересно
  • 0
    Елена отвечает Olga
    | ответов 18
    А просто частично вносить не вариант?
  • 0
    AnnA77 отвечает Olga
    Как в личном кабинете долг пропадёт, значит пошли за сп, у меня так было
  • 0
    AnnA77 отвечает Инга
    Ничем не грозит, мониторьте свой участок по регистрации, указанной в договорах, чтобы не пропустить судебный приказ
  • 0
    Оксана
    Ну очень все интересно с Быстроденьги.На удачу получается
  • 0
    Екатерина
    | ответов 10
    Мне сейчас маме пришла смс от быстроденьги про мой долг. Что у меня есть 24 часа для оплаты.
  • 0
    Оксана отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Вот блин несправедливо. Кому то списали, а за счет других будут пополнять свой бюджет
  • 0
    Настя
    Каш ю финанс совсем уже обозрели, третий день подряд пишут и звонят родителям. И на горячую линию звонила им, они мне просто говорят вообще жалобы рассматриваемся
    И в ЦБ, ФССП писала
    Они успокоятся когда нибудь?
    Я пока что собираю документы на банкротство
  • 0
    Мира
    Писали опять по вотсапп крепкая монета, дали новый номер, там какая-то Ксюша, я поняла какая, не скрывают что работать с окрыжением будут
  • 0
    Мика отвечает Катрин
    Они не признаются, мне вообще сказали что Крепких работает от КА, а Крепкая монета орут что они не передавали мой договор. Вообщем делают все, чтобы концы не возможно было найти. Сейчас не знаю как воздействовать даже на них.
  • 0
    Olga отвечает Елена
    | ответов 17
    Нет, частично не могу вносить, оплата только через личный кабинет и всю сумму сразу, изменить сумму нельзя
  • 0
    Елена отвечает Olga
    А если через киви кошелек?