МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катрин отвечает ВасилисаСил нам всем и скорейшего выхода из этого дерьма! И с минимальными потерями🙏🏽
- Мика| ответов 2У меня 42 мфо, думала о банкротстве, но смысла не вижу
Решила потихоньку гасить как иски будут приходить по возможности - Катрин отвечает МикаВот я пока так же решила..
- Лиля отвечает ИннаМакс кредит
- Оля отвечает Мика| 1 ответА ссылку на ТГ не дадите её?
- Жанна отвечает ОляВ поисковике телелеграм забейте Калотушка
- ЛенаОоо верум, кто нибудь сталкивался с ними???
- эмм| ответов 4что делать если обнаружилось на что на меня был взят займ 5000? оплатить или есть смысл кудато жаловаться? будет ли кто-то возиться с этим вопросом или просто забьют болт на это дело?
- ИРА отвечает эммЕсли Вы не брали, то зачем платить собрались? Деньги девать некуда?
- Ксения отвечает эмм| ответов 2Это как обнаружилось?
- Лина отвечает КатринНадо денег. Один в один месяц назад присылалив вотсап. Если попросить представиться, напишетИванов Иван Иванович. Жалобу в полицию написала и тишина. Ни полиции ни надо денег.
- эмм отвечает Ксения| 1 ответпришло письмо с досудебной претензией
- ИРА отвечает эммНу и пусть в суд подают. В суде заявите, что не брали.
А так мало ли кто что Вам напишет... - Донатер| 1 ответКто-нибудь знает по поводу Займера и Езаема, возможно ли с ними договориться о льготном периоде или рассрочке, чтобы проценты не начисляли?
- Ксюша| ответов 2Всем здравствуйте. Подскажите кто-нибудь, что это за наглецы такие на ватсап пишут с номера +7 964 799-32-37, подписан как Сергей Крепких. По тексту номер указан +7 968 028 94 92. Их не интересует даже, что в процедуре банкротства сейчас…