МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катрин отвечает Мика| ответов 3Обязательно сделайте скрин, напишите жалобу в ФССП и отправьте скрин, что вашу жалобу приняли приставы прямо на почту этим уродам! Мне они написали, что их сотрудники действуют в рамках закона! Нужно жаловаться всем!!! И чтобы эти орки знали, что их вычислили!!!
- Мика отвечает Катрин| ответов 2Да я уже на горячую линию позвонила и доступно объхяснила что к чему
они еще не знают, что их ждет, если ТГ канал найдет их номера - Катрин отвечает МикаОбязательно! Пусть возвращаются в свой Мордор!
- Катрин отвечает Мика| 1 ответА что за телеграмм канал?
- Мика отвечает КатринКалоТушка
- Ольга| 1 ответПодскажите, кто пишет с этого номера +1 (226) 644-1081, написали, что до меня ехать 52 минуты и прочие и прочие
- Андрей877 отвечает ОльгаНадоДенег
- Василиса| ответов 11Не подскажите от кого могут поступать смс в Вотсапе +7 (999) 535-91-46 а то пишут угрожают, но не представляются. У меня много МФО просто 🙈
- вики отвечает Василиса| ответов 6много это сколько и как справляетесь?я думала больше,чем у меня нет ни у кого.14шт,все в просрочке
- Мария отвечает викиЗдесь и по 40 займов у людей
- Василиса отвечает вики| ответов 4У меня 40+ Собираю документы на банкротство… безвыходная ситуация нечем платить, посоветовали банкротиться
- Альберт отвечает ВасилисаИли Смарт Кэш или Максы.
- Катрин отвечает Василиса| ответов 3У меня тоже 40+...как я Вас понимаю((( Тоже вроде как думаю банкротиться, но пока не решилась ещё...зарплата не маленькая, арбитражный управляющий знакомый сказал, что могут назначить и рестру...плюс ещё жить на прожиточный минимум будет очень сложно т.к. снимаю квартиру.
- Василиса отвечает Катрин| ответов 2Я вам тоже сочувствую в данной проблеме 🥺 я спрашивала у юриста через которого собираюсь банкротиться, мне он сказал, что арбитражный управляющий будет переводить не прожиточный минимум, а все полные переводы которые поступают на карту. Ну он мне так сказал, так как у него арбитражный управляющий знакомый, и через него делать будем… конечно процесс не быстрый, но куда деваться… так что подумайте, если нет денег чтоб погасить все МФО может тоже стоит банкротиться…
- Alex 812 отвечает Василисаиз-за мфо не стоит, если сумма меньше млн-это не выгодно