МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катрин отвечает риУ вас тоже есть?!
- Альберт отвечает риНу да Гуд монета,торговый знак или как там правильно. А офиц.название Крепкая монета.
- ри отвечает Катриня на сайте их финансовому управляющему напишу жалобу. у меня КК тоже должны быть по ним. вот отхватят козлы
- Михаил отвечает КатринКрепкая монета)
- Катрин| 1 ответпочитала сейчас про них...пишут,что сволочи те еще. Сейчас напишу жалобу в ФССП. И им скрин на почту.
- ри отвечает Катринтоже напишу на них.
вроде тихие были, не подумала бы сразу - ТаняРебят, всеми здравствуйте.
ХЕЛП!!!
Прошу совета - это норм, у всех так?
Впервые решила не отменять сп и заплатить по суду долг. Карту заминусили на 16 тысяч долга, почему то я думала что половину спишут и половина будет к оплате на следующую зарплату. Сегодня получила зарплату 18 тысяч и она почти полностью списалась, осталось мне 2 тысячи. - пукздравствуйте ! а как узнать в какой стране зарегано мфо ? в договоре смотреть ?
- Микапомогите пожалуйста узнать кто может писать угрозы о звонках третьим лицам с номеров
+79647993237
+79680289492
просрочкам уже по 5-6 месяцев - Микапишут что в течении 2х часов начнут звонить по окружению, объявлен сбор средств и тд
- Мика отвечает Катрин| ответов 9Вы узнали кто вам написал? Мне пришло сообщение слово в слово
- Маша отвечает LysyВ подтверждение платежа они должны были приложить к иску копию выписки о движении денег по счету, идите знакомьтесь с делом, и ходатайствуйте перед судом об истребовании платежного поручения.
- МашаОспаривайте этот последний платеж, пишите возражения на иск.
- Катрин отвечает Мика| ответов 4Да, все вместе выше вычислили
- Мика отвечает Катрин| ответов 3Надо жалобу написать на них
я еще в ТГ канале написала одной девушке которая занимается долбежкой этих уродов