Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрин отвечает ри
    У вас тоже есть?!
  • 0
    Альберт отвечает ри
    Ну да Гуд монета,торговый знак или как там правильно. А офиц.название Крепкая монета.
  • 0
    ри отвечает Катрин
    я на сайте их финансовому управляющему напишу жалобу. у меня КК  тоже должны быть по ним. вот отхватят козлы
  • 0
    Михаил отвечает Катрин
    Крепкая монета)
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    почитала сейчас про них...пишут,что сволочи те еще. Сейчас напишу жалобу в ФССП. И им скрин на почту.
  • 0
    ри отвечает Катрин
    тоже напишу на них.
    вроде тихие были, не подумала бы сразу
  • 0
    Таня
    Ребят, всеми здравствуйте.
    ХЕЛП!!!
    Прошу совета - это норм, у всех так?
    Впервые решила не отменять сп и заплатить по суду долг. Карту заминусили  на 16 тысяч долга, почему то я думала что половину спишут и половина будет к оплате на следующую зарплату. Сегодня получила зарплату 18 тысяч и она почти полностью списалась, осталось мне 2 тысячи.
  • 0
    пук
    здравствуйте !  а как узнать в какой стране зарегано мфо ? в договоре смотреть ?
  • 0
    Мика
    помогите пожалуйста узнать кто может писать угрозы о звонках третьим лицам с номеров
    +79647993237
    +79680289492
    просрочкам уже по 5-6 месяцев
  • 0
    Мика
    пишут что в течении 2х часов начнут звонить по окружению, объявлен сбор средств и тд
  • 0
    Мика отвечает Катрин
    | ответов 9
    Вы узнали кто вам написал? Мне пришло сообщение слово в слово
  • 0
    Маша отвечает Lysy
    В подтверждение платежа они должны были приложить к иску копию выписки о движении денег по счету, идите знакомьтесь с делом, и ходатайствуйте перед судом об истребовании платежного поручения.
  • 0
    Маша
    Оспаривайте этот последний платеж, пишите возражения на иск.
  • 0
    Катрин отвечает Мика
    | ответов 4
    Да, все вместе выше вычислили
  • 0
    Мика отвечает Катрин
    | ответов 3
    Надо жалобу написать на них
    я еще в ТГ канале написала одной девушке которая занимается долбежкой этих уродов