МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- А отвечает Андрей877Огромное человеческое спасибо вам !!!
- R отвечает Андрей877Мне очень нравится,что вы даёте тут советы..исходя из своего опыта. И если выбивают долги незаконно,так ещё и за сп два раза идут,это [***].зачем платить таким,если они даже с иском не пойдут? Зачем платить тем кто как крысы себя ведут,делают всякие пакости,пытаясь довести человека. Хотя понятно,что человек в мфо обращается от безысходности..а на все жалобы в основном ЦБ и ФССП отвечают одно и тоже (не всегда,но большинство -да). Даже если мфо где-то платится. Приходится самим бороться как-то..и жаль,что в нашем государстве позволяют такие проценты бешенные устанавливать и просто людей загонять в кабалу,а потом никакой поддержки не получить..поэтому нужно как-то самому включать мозги и решать это все.вам спасибо!))
- ... отвечает ВовкаЯ игнорила их. Они спустя два месяца написали эту смс. И кому-то на прощвон отдали 😁😁я даже в ЛК не заходила ,ушла на дно
- Мария| ответов 5Здравствуйте. Если не пойти на суд. заседание, кредит 7 пошли с иском, будет ли какое-то наказание за неявку?
И как скоро после вынесения иска блокируют все счета? - Вовка отвечает МарияЯвка в суд нужна если вы хотите что то оспорить. Если не явитесь то просто суд выполнит все требования кредитора.
- Alex 812 отвечает Мария| ответов 3если не можете или не хотите присутствовать лично-лучше написать возражения по делу и ходатайство на рассмотрение в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст.167 ГПК РФ, на самом деле ваше физическое присутствие не столь важно-важно отправить возражения, даже наоборот, если не сможете правильно на вопрос ответить-сделаете хуже себе. так что-пишите и посылайте, в ходатайстве так же укажите. чтобы мот. решение выслали по вашему адресу
- Lysy| 1 ответЗдравствуйте, как лучше сделать.... Прислали исковое, по сути срок исковой давности вышел(о чем планировала писать заявление). Но в документах, написано займ на 28 дней (краткосрочный), но дальше в документах нашла, что последний платёж в сентябре, дальше оказывается в 2019 году, спустя год с начала просрочки был внесён платёж ( но мы его не вносили). МФО эта уже не работает, у коллекторского агентства телефон не доступен. Я должна отправить каллам письмо, чтобы они предоставили нам чек об оплате? Или как судье это всё расписать?
- Ксения| 1 ответДобрый день, влезла в долги 10 мфо тело 150000.и один из них мигкредит долгосрок.. Брала 50 отдала 13 и больше не могу. Просрочка месяц звонят в течении неделт каждый день, жалобу оставила а в ответ тишина. Звонят с номера 901 после на этот номер перезваниваю, а мне говорят сто номера не существует. Законно ли это куда обратиться? На горячей линии сказали что у них однокональная связь.
- Robby отвечает КсенияСимку смените и не будут звонить
- Qr| 1 ответРебят деньги сразу когда обзвон начинают и жестить ?сразу или есть время, собираюсь на КК писать справка только через три дня будет
- Lysy1985 отвечает QrПрактически сразу , попробуйте заранее позвонить в контору.
- Катрин| ответов 19Ребят, подскажите, кто может с номера 967(028-20-69) в ватсап угрозы писать? хочу жалобу в ФССП отправить, не знаю, на кого? Текст следующий: "Ну и чего мы добиваемся? Почему уклоняемся от звонков и оплаты? Есть сильное желание, чтобы требовали денег у вашего окружения и родственников?! Мать нужно по долгам дергать?! Или людей направить на адрес проживания ,регистрации. Время долг оплатить 2 часа . В случаи игнорирования ищу денег у окружения и родственников! Объявлен сбор средства для помощи! жаловаться мне потом не нужно, что звонят и напрягают родственников, я предупреждал! По всем вопросам звонии пиши в 2 рой вотсап 8-932-685-4627"
- ри отвечает Катрин| ответов 18Тоже написали с этого номера.один в один сообщение.
Максы может? - Василиса| ответов 2Здравствуйте Анна.
Документы на выезд получены.
На какой адрес подъехать?
В течении часа будут данные Вашего ближайшего окружения,родственников,соседей,работодателей,одноклассников,будем решать вопрос с оплатой через них!
Займ почему не продлён до сих пор?
Почему долгое время игнорируете свои обязательства по договору?
Срочно решите вопрос сейчас!
У Вас есть час на самостоятельную оплату.
Срочно перезвоните!
Пришло такое смс, действительны их угрозы? Приедут? Будут ли до родственников и работодателя докапываться? Вообще по всем МФО где у меня просрочки разослала отзыв об отказе на взаимодействие с 3 лицами… не пойму кто такой наглый? - Катрин отвечает ри| ответов 17Не максы, они у меня не в просроке. И не кредит 7, и не белка, и не деньги сразу и не умные наличные. Это самые отбитые в основном и они у меня не в просроке...значит не они. Вот не знаю даже, кто это может быть. Возможно займиго, потому что сейчас пришло смс от них ,кто передают коллекторскому агенству, решите мол вопрос позвонив...